Enriquecimiento proteico de dos especies forrajeras y cáscara de piña por medio de fermentación en estado sólido (2020) Jiménez Alfaro, David Sobalvarro Mena, Jorge Luis Elizondo Salazar, Jorge Alberto Agronomía costarricense. Revista de ciencias agrícolas Vol. 44 Núm. 2 Pág. 175-187
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Cassava-based (Manihot esculenta Crantz) fermented energy-protein food for bovines Vol. 15 Núm. 8 Pág. 169-176 | 2022 | Agro Productividad |
Ramos Juárez, Jesús Alberto
Zaldívar Cruz, Juan Manuel
Reyes Cruz, Luis A
Bucio Galindo, Adolfo
López López, Rutilo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Jun-2024