Instituciones
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Factores asociados a la restricción dietética, ingesta emocional y descontrolada en adultos de países de habla hispana durante el confinamiento del COVID-19: resultados del CoV-Eat Project
Eva María Navarrete Muñoz, Anna Vila Martí, Catalina Ramírez Contreras, Evelia Apolinar, Pía Rojas Cárdenas, Rafael Almendra Pegueros
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 26, Nº. Extra 3, 2022 (Ejemplar dedicado a: V Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética. Desafíos en comunicación, marketing y educación alimentaria.), págs. 12-13
Marina Colomer Sellas, Dyego Leandro de Souza, Anna Vila Martí, Miriam Torres-Moreno
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 19, Nº. 1, 2021, págs. 429-439
Calidad de vida y sus factores determinantes en universitarios españoles de Ciencias de la Salud
Carmina Wanden-Berghe Lozano, Helena Martín Rodero, Amelia Rodríguez Martín, José Pedro Novalbos Ruiz, Emilio Martínez de Victoria Muñoz, Javier Sanz Valero, Ángela García González, Anna Vila Martí, María Victoria Alonso de Castro, Josep Antoni Tur Marí, Sara Márquez, Pedro Pablo García Luna, José-Antonio Irles-Rocamora
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 31, Nº. 2, 2015, págs. 952-958
Genética nutricional, ¿la nutrición del futuro?
Anna Vila Martí
Bioètica & debat: Tribuna abierta del Institut Borja de Bioètica, ISSN 1579-4865, Nº. 59, 2010, págs. 9-11
Guia multilingüe d'alimentació saludable
Miriam Torres-Moreno, Cristina Vaqué Crusellas, Anna Vila Martí, Universitat de Vic - Universitat Central de Catalunya
Facultat de Ciències de la Salut i el Benestar, 2011. ISBN 978-84-939141-4-1
Tecnología de los alimentos y salud del aparato digestivo
Anna Vila Martí, C. Alba López
Nexus médica, 2007. ISBN 978-84-935138-3-2
Efectos de la reducción de sal en el aspecto y el sabor del pan precocido congelado
Anna Vila Martí
Tesis doctoral dirigida por Rosa Solà i Alberich (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2013).
Optimització de derivats càrnics curats tipus fuet per a la millora del seu perfil nutricional
Tesis doctoral dirigida por Miriam Torres-Moreno (dir. tes.), Anna Vila Martí (codir. tes.). Universitat de Vic - Universitat Central de Catalunya (2022).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados