2009 |
Análisis de crecimiento estacional de una pradera asociada alfalfa-pasto ovillo
|
Artículo
|
11 |
2009 |
Estructura de comercialización de bovinos destinados al abasto de carne en la región del Papaloapan, Veracruz, México
|
Artículo
|
10 |
2006 |
Caracterización de ladiversidad del pasto nativo. Bouteloua curtipendula Michx. Torr. mediante marcadores de AFLP.
|
Artículo
|
9 |
2005 |
Efecto de la altura y frecuencia de corte en el crecimiento y rendimiento del pasto buffel (Cenchrus ciliaris l.) en un invernadero
|
Artículo
|
9 |
2008 |
Producción de forraje y componentes del rendimiento del pasto Brachiaria humidicola CIAT 6133 con diferente manejo de la defoliación
|
Artículo
|
5 |
2010 |
Fallas de mercado y márgenes de comercialización en bovinos destinados al abasto de carne en la región del Papaloapan, Veracruz
|
Artículo
|
4 |
2009 |
Patrones de consumo de carne bovina en la región del Papaloapan, Veracruz, México.
|
Artículo
|
3 |
2007 |
Enzimas fibrolíticas exógenas en la digestibilidad in vitro de cinco ecotipos de Brachiaria
|
Artículo
|
2 |
2005 |
Ajuste de modelos de crecimiento y cálculo de requerimientos nutricionales para bovinos Brahman en Tamaulipas, México
|
Artículo
|
2 |
2010 |
Degradación de las enzimas fibrolíticas de "Trametes sp." EUM1, "Pleurotus ostreatus" IE8 Y de Fibrozyme®
|
Artículo
|
1 |
2006 |
Evaluación de la capacidad amortiguadora de ingredientes utilizados en la formulación de dietas para rumiantes
|
Artículo
|
1 |
1997 |
Rendimiento y digestibilidad de la materia seca de variedades de Lolium perenne L. con tres presiones de pastoreo
|
Artículo
|
1 |
2004 |
Digestibilidad in situ de dietas con rastrojo de maíz o paja de avena con enzimas fibrolíticas
|
Artículo
|
1 |
1999 |
Degradación in vitro de rastrojo de maíz con cultivos mixtos de bacterias ruminales
|
Artículo
|
1 |
2002 |
Respuesta productiva y fermentación ruminal en borregos alimentados con grano de sorgo tratado con amilasas
|
Artículo
|
1 |
2012 |
Effect of fatty acids source on growth performance, carcass characteristics, plasma urea nitrogen concentration, and fatty acid profile in meat of pigs fed standard- or low-protein diets
|
Artículo
|
1 |
2018 |
Efecto prebiótico de dos fuentes de inulina en el crecimiento in vitro de Lactobacillus salivarius y Enterococcus faecium
|
Artículo
|
1 |
2005 |
Efecto de enzimas fibrolíticas exógenas en la dregadación "in vitro" de ingredientes alimenticios,y en la producción de leche de vacas Holstein
|
Artículo
COMUNICACION_CONGRESO
|
1 |