Patrones de consumo de carne bovina en la región del Papaloapan, Veracruz, México. (2009) Vilaboa Arroniz, Julio Díaz Rivera, Pablo Ruiz Rosado, Octavio Platas Rosado, Diego E. González Muñoz, Sergio S. Juárez Lagunes, Francisco Indalecio Agricultura, Sociedad y Desarrollo Vol. 6 Núm. 2 Pág. 145-159

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Análisis de la demanda de bovinos carne en pie en los centros de sacrificio de México, 2000-2018
Análisis de la demanda de bovinos carne en pie en los centros de sacrificio de México, 2000-2018 Vol. 12 Núm. 3 Pág. 861-877
2021 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Callejas Juárez, Nicolás Rebollar, Samuel
Caracterización del consumidor de carne Bovina en la zona matropolitana del Valle de México
Caracterización del consumidor de carne Bovina en la zona matropolitana del Valle de México Vol. 46 Núm. 1 Pág. 75-86
2012 Agrociencia
Téllez Delgado, Ricardo Mora Flores, José Saturnino Martínez Garza, Angel García Mata, Roberto García Salazar, José Alberto
Caracterización de los consumidores de los tres tipos de carne (bovino, pollo y cerdo) en la zona metropolitana del valle de México
Caracterización de los consumidores de los tres tipos de carne (bovino, pollo y cerdo) en la zona metropolitana del valle de México Vol. 5 Núm. 1 Pág. 42-58 ARTICULO
2011 Nacameh
Mora Flores, José Saturnino Téllez Delgado, Ricardo Cortés Tinoco, Guillermo Felipe Arenas Hernández, Ana María

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Aug-2024