Efecto prebiótico de dos fuentes de inulina en el crecimiento in vitro de Lactobacillus salivarius y Enterococcus faecium (2018) Ayala Monter, Marco Antonio Hernández Sánchez, David Pinto Ruiz, René González Muñoz, Sergio S. Bárcena Gama, Ricardo Hernández Mendo, Omar Torres-Salado, Nicolás Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias Vol. 9 Núm. 2 Pág. 346-361

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Chayotextle flour as raw material of prebiotic gluten-free cookies added with Agave angustifolia Haw fructans
Chayotextle flour as raw material of prebiotic gluten-free cookies added with Agave angustifolia Haw fructans Vol. 23 Núm. 2 Pág. 1
2021 Biotecnia
Quintana Zavala, Delia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Nov-2024