Efecto de enzimas fibrolíticas exógenas en la dregadación "in vitro" de ingredientes alimenticios,y en la producción de leche de vacas Holstein (2005) COMUNICACION_CONGRESO de la Cruz, Guadalupe Adriana Miranda López, Luis González Muñoz, Sergio S. Lerma, Vidal de Pinos Rodríguez, J. M. García López, Juan Carlos Mendoza Martínez, Germán D. Interciencia. Revista de ciencia y tecnología de América Vol. 30 Núm. 12 Pág. 752-757

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de una α amilasa (ec 3.2.1.1) en el patrón de consumo y eficiencia productiva de corderos alimentados con una dieta alta en concentrado
Efecto de una α amilasa (ec 3.2.1.1) en el patrón de consumo y eficiencia productiva de corderos alimentados con una dieta alta en concentrado Vol. 47 Núm. 2 Pág. 161-166 ARTICULO
2015 Archivos de Medicina Veterinaria
Plata, FX Hernández, PA Mendoza, GD Martínez, JA

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Jul-2024