Oria Almudí, Rosa Pilar

Doctor/a por la Universidad de Zaragoza con la tesis Composición básica y principales parámetros fisicoquímicos del queso Roncal (1986) .

Universidad de Zaragoza

Tecnología de Alimentos

Número de publicaciones: 46 (8.7% citado)
Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 3
Índice h: 1
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.0
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0
Edad académica: 38 años
Índice m: 0.03

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 1
2022 0
2021 1
2020 0
2019 1
2018 0
2017 0
2016 0
2015 0
2014 1
2013 0
2012 0
2011 0
2010 1
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2012 3 1
2008 1 3
2000 4 1
2001 1 0
2002 1 0
2003 2 0
2004 1 0
2005 2 0
2006 9 0
2007 2 0
2009 2 0
2010 0 0
2011 1 0
2013 0 0
2014 6 0
2015 0 0
2016 0 0
2017 2 0
2018 3 0
2019 1 0
2020 0 0
2021 0 0
2022 1 0
2023 0 0
2024 1 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
23 Artículo de revista 5
23 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Publicaciones más citadas

* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Nov-2024