Oria Almudí, Rosa Pilar
Doctor/a por la Universidad de Zaragoza con la tesis Composición básica y principales parámetros fisicoquímicos del queso Roncal (1986) .
Universidad de Zaragoza
Tecnología de Alimentos
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 0 |
2023 | 1 |
2022 | 0 |
2021 | 1 |
2020 | 0 |
2019 | 1 |
2018 | 0 |
2017 | 0 |
2016 | 0 |
2015 | 0 |
2014 | 1 |
2013 | 0 |
2012 | 0 |
2011 | 0 |
2010 | 1 |
2009 | 0 |
2008 | 0 |
2007 | 0 |
2006 | 0 |
2005 | 0 |
2004 | 0 |
2003 | 0 |
2002 | 0 |
2001 | 0 |
2000 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2012 | 3 | 1 |
2008 | 1 | 3 |
2000 | 4 | 1 |
2001 | 1 | 0 |
2002 | 1 | 0 |
2003 | 2 | 0 |
2004 | 1 | 0 |
2005 | 2 | 0 |
2006 | 9 | 0 |
2007 | 2 | 0 |
2009 | 2 | 0 |
2010 | 0 | 0 |
2011 | 1 | 0 |
2013 | 0 | 0 |
2014 | 6 | 0 |
2015 | 0 | 0 |
2016 | 0 | 0 |
2017 | 2 | 0 |
2018 | 3 | 0 |
2019 | 1 | 0 |
2020 | 0 | 0 |
2021 | 0 | 0 |
2022 | 1 | 0 |
2023 | 0 | 0 |
2024 | 1 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
23 | Artículo de revista | 5 |
23 | Capítulo de libro | 0 |
0 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 5
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2008 |
Aceite de oliva virgen extra del Somontano: evaluación de las modificaciones físico- químicas tras la fritura doméstica de patatas prefritas congeladas
|
Artículo ARTICULO | 2 |
2008 |
Optimization of processing of fresh-cut pear
|
Artículo | 1 |
2000 |
Calidad de la cereza
|
Artículo | 1 |
2012 |
Short communication. Harvest time in hedgerow "Arbequina" olive orchards in areas with early frosts
|
Artículo | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Nov-2024