Número de publicaciones: 32 (62.5% citado)
Número de citas: 34 (8.8% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 15
Índice h: 2
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 1.1
Promedio de citas últimos 5 años: 0.7

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 1
2023 3
2022 5
2021 4
2020 4
2019 4
2018 2
2017 1
2016 1
2015 4
2014 1
2013 1
2012 2
2011 0
2010 0
2009 1
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0
1999 0
1998 0
1997 0
1996 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2019 1 4
2018 1 2
2017 0 3
2016 0 2
2015 2 7
2014 0 1
2012 0 2
2010 1 2
2009 0 3
2008 0 1
2007 1 1
2006 2 1
2000 2 3
1996 2 2
1997 1 0
1998 0 0
1999 2 0
2001 0 0
2002 2 0
2003 2 0
2004 1 0
2005 3 0
2011 3 0
2013 5 0
2020 1 0
2021 0 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
31 Artículo de revista 34
1 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 14

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2015 Calidad nutrimental y nutraceutica de hoja de moringa proveniente de árboles de diferente altura
Artículo ARTICULO 6
2000 Protein and mineral content of a novel collection of wild and weedy common bean (Phaseolus vulgaris L)
Artículo 3
2017 Influencia del clima y rugosidad sobre la tolerancia a refrigeración del aguacate ‘Hass’
Artículo 2
1996 Remojo en dos sales y tiempo de cocción de tres variedades de frijol
Artículo 2
2016 San Rafael, nueva variedad de frijol pinto de reacción neutral al fotoperiodo para el centro de México
Artículo 2
2009 Estudio comparativo de características de calidad entre genotipos de frijol de grano negro
Artículo 2
2010 An improved method for in vitro regeneration of common bean (Phaseolus vulgaris L.)
Artículo 2
2012 Caracterización fisicoquímica de vinos tinto Malbec con diferente tiempo de añejamiento
Artículo 2
2019 Recubrimiento a base de quitosano y extracto acuoso de hoja de Moringa oleífera obtenido por UMAE y su efecto en las propiedades fisicoquímicas de fresa (Fragaria x ananassa)
Artículo ARTICULO 2
2018 Componentes agronómicos y diversidad en el patrón de ácidos grasos en líneas avanzadas de cilantro
Artículo ARTICULO 1
2007 El consumo de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) y su efecto sobre el cáncer de colon en ratas Sprague-Dawley
Artículo 1
2006 Caracterización molecular y biológica de genes recombinantes en maíz criollo de Oaxaca
Artículo 1
2015 El membrillo cimarrón o tlaxistle (Malacomeles denticulata [Kunth] G. N. Jones)
Artículo 1
2018 Cookies elaborated with oat and common bean flours improved serum markers in diabetic rats.
Artículo 1
2014 Junio León, nueva variedad de frijol para riego y temporal el Altiplano y la Mesa Central de México
Artículo 1
2009 Caracterización de selecciones de guayaba para el bajío de Guanajuato, México
Artículo ARTICULO 1
2019 Variability of the total oil content and fatty acid profile of creole avocados from Nuevo Leon, Mexico
Artículo ARTICULO 1
2017 Diversidad en la composición fenólica y capacidad antioxidante de colectas de moringa del estado de Chiapas
Artículo 1
2019 Phenolic characterization and antioxidant capacity of alcoholic extracts from raw and boiled leaves of Cnidoscolus aconitifolius (Euphorbiaceae)
Artículo ARTICULO 1
2008 Negro guanajuato, nueva variedad de frijol para el centro de México
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Jun-2024