López Martín, Rosa

Doctor/a por la Universidad de La Rioja con la tesis Control de la fermentación maloláctica en vinos tintos de Rioja (2009) que ha recibido 1 cita.

Universidad de La Rioja

Número de publicaciones: 97 (9.3% citado)
Número de citas: 9 (11.1% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 4
Índice h: 1
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 0.1
Promedio de citas últimos 5 años: 0.2
Edad académica: 15 años
Índice m: 0.07

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 1
2023 1
2022 0
2021 1
2020 1
2019 1
2018 2
2017 1
2016 0
2015 1
2014 0
2013 0
2012 0
2011 0
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0
1999 0
1998 0
1997 0
1996 0
1995 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2020 7 1
2018 1 1
2015 5 1
2012 0 1
2009 2 1
2005 3 1
2004 4 1
1999 3 1
1995 4 1
1996 6 0
1997 2 0
1998 3 0
2000 3 0
2001 3 0
2002 2 0
2003 6 0
2006 1 0
2007 4 0
2008 2 0
2010 3 0
2011 6 0
2013 2 0
2014 2 0
2016 11 0
2017 2 0
2019 2 0
2021 2 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
66 Artículo de revista 8
31 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 6

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2004 Influencia del pH de la uva en la calidad del vino y en la formación de aminas biógenas
Artículo 1
2018 Evaluation of Grenache, Graciano and Tempranillo grape stilbene content after field applications of elicitors and nitrogen compounds.
Artículo 1
2020 Diversidad microbiana de vinos tintos deteriorados durante su conservación
Artículo 1
2012 Dynamics of indigenous lactic acid bacteria populations in wine fermentations from La Rioja (Spain) during three vintages
Artículo 1
2015 Effect of Foliar Applications of Proline, Phenylalanine, Urea, and Commercial Nitrogen Fertilizers on Stilbene Concentrations in Tempranillo Musts and Wines
Artículo 1
1995 Selección de levaduras vínicas en la Denominación de Origen Calificada Rioja
Artículo 1
1999 The infiuence of enological practices on the selection ofwild yeast strains in spontaneous fermentation
Artículo 1
2005 Analysis of yeast population during spontaneous alcoholic fermentation: Effect of the age of the cellar and the practice of inoculation
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Jun-2024