Influencia del pH de la uva en la calidad del vino y en la formación de aminas biógenas (2004) Santamaría Martínez, María Pilar Tenorio Rodríguez, Carmen Sota, Carmen Garijo Jiménez, Patrocinio Gutiérrez Viguera, Ana Rosa López Martín, Rosa Zubía Núm. 16 Pág. 69-81
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Jugo de betabel (Beta vulgaris L.) y panela fermentados con Saccharomyces bayanus Vol. 9 Núm. 3 Pág. 367-378 ARTICULO | 2018 | In Crescendo |
Jiménez Vera, Román
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Jun-2024