Matallana González, María Cruz
Universidad Complutense de Madrid
Nutrición y Bromatología
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 1 |
2023 | 0 |
2022 | 0 |
2021 | 0 |
2020 | 1 |
2019 | 2 |
2018 | 0 |
2017 | 0 |
2016 | 0 |
2015 | 2 |
2014 | 0 |
2013 | 0 |
2012 | 0 |
2011 | 0 |
2010 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2020 | 1 | 1 |
2013 | 1 | 3 |
2011 | 0 | 1 |
2010 | 4 | 1 |
2012 | 0 | 0 |
2014 | 0 | 0 |
2015 | 0 | 0 |
2016 | 0 | 0 |
2017 | 0 | 0 |
2018 | 0 | 0 |
2019 | 1 | 0 |
2021 | 1 | 0 |
2022 | 3 | 0 |
2023 | 0 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
15 | Artículo de revista | 6 |
5 | Capítulo de libro | 0 |
0 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2013 |
El ajo y la cebolla
|
Artículo | 2 |
2013 |
Utilidad en la alimentación de algunas semillas germinadas
|
Artículo | 1 |
2010 |
Los alimentos manchegos en las obras de Cervantes
|
Artículo | 1 |
2020 |
Interés de los germinados y su Seguridad Alimentaria
|
Artículo | 1 |
2011 |
Vitamin C and organic acid contents in Spanish "Gazpacho" soup related to the vegetables used for its elaboration process
|
Artículo | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 22-Jul-2024