Interés de los germinados y su Seguridad Alimentaria (2020) Ponce de León de Lama, Carolina Torija Isasa, María Esperanza Matallana González, María Cruz Pintado García, C. Nutrición clínica y dietética hospitalaria Vol. 40 Núm. 1 Pág. 62-73

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
El ácido benzoico mejora la calidad nutricional en germinados de lentejas
El ácido benzoico mejora la calidad nutricional en germinados de lentejas Vol. 15 Núm. 2 Pág. 2
2024 Revista mexicana de ciencias agrícolas
Gaucin Delgado, Alejandra Marquez Guerrero, Selenne Yuridia Carballo Mendez, Fernando de Jesús Moreno Reséndez, Alejandro Espinosa Palomeque, Bernardo Gaucín Delgado, Jazmín Montserrat

* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Aug-2024