Número de publicaciones: 23 (73.9% citado)
Número de citas: 47 (48.9% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 30
Índice h: 4
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 0.8
Promedio de citas últimos 5 años: 0.3

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 1
2023 4
2022 2
2021 15
2020 1
2019 3
2018 0
2017 4
2016 0
2015 7
2014 1
2013 1
2012 5
2011 1
2010 1
2009 0
2008 1
2007 0
2006 0
2005 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2021 3 1
2019 1 1
2017 1 5
2013 1 2
2012 4 7
2011 1 1
2010 1 5
2009 1 9
2008 1 3
2007 0 3
2006 0 1
2005 0 9
2014 3 0
2015 0 0
2016 1 0
2018 0 0
2020 2 0
2022 1 0
2023 2 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
23 Artículo de revista 47
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 43

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2012 Cambios nutrimentales en el lechón y desarrollo morfofisiológico de su aparato digestivo
Artículo 7
2005 Efecto de diferentes cereales sobre la morfología intestinal de lechones recién destetados
Artículo 6
2009 Pérdidas endógenas de nitrógeno y aminoácidos en cerdos y su aplicación en la estimacón de los coeficientes de digestibilidad ileal de la proteína y aminoácidos de las materias primas
Artículo 5
2010 Algunos factores fisiológicos y nutricionales que afectan la incidencia de diarreas posdestete en lechones
Artículo 5
2008 Determinación de los coeficientes de digestibilidad ileal aparente y estandarizada de la proteína y aminoácidos de la torta de canola en lechones recién destetados
Artículo 3
2007 Digestibilidad de la proteína y energía en dietas para lechones, complementadas con tres diferentes tipos de suero de leche deshidratado
Artículo ARTICULO 3
2017 Determinación de la digestibilidad de la proteína, aminoácidos y energía de canola integral en cerdos en crecimiento
Artículo 3
2009 Efecto de la adición de enzimas fibrolíticas y una fitasa para cerdos en crecimiento sobre la digestibilidad de nutrientes
Artículo 2
2013 Ácido benzoico y un producto basado en especies de Bacillus para proteger la productividad de los lechones y al ambiente
Artículo 2
2005 Predicción de la composición química del grano de sorgo mediante espectroscopía de reflectancia cercana al infrarrojo (NIRS)
Artículo 2
2017 Valor nutritivo de subproductos de cártamo para cerdos en finalización
Artículo ARTICULO 2
2009 Disponibilidad de ingredientes no tradicionales con potencial de ser usados en la alimentación de cerdas gestantes en el Bajío mexicano
Artículo ARTICULO 2
2006 Digestibilidad de nutrimentos en lechones alimentados con dietas con aislado o concentrado de proteína de soya.
Artículo 1
2011 Fitasa y enzimas fibrolíticas en dietas para cerdos con diferentes sustratos
Artículo 1
2021 Digestibilidad ileal estandarizada de la proteína y aminoácidos de la pasta de ajonjolí en cerdos en crecimiento
Artículo 1
2005 Efecto de diferentes cereales en dietas de iniciación para lechones sobre la digestibilidad de los nutrimentos y la preferencia alimentaria
Artículo ARTICULO 1
2019 Impacto del peso al nacimiento del lechón sobre los balances de nitrógeno y energía en la fase de crecimiento
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 25-Jul-2024