Disponibilidad de ingredientes no tradicionales con potencial de ser usados en la alimentación de cerdas gestantes en el Bajío mexicano (2009) ARTICULO Avilés Ríos, Edgar David Espinosa García, José Antonio Rentería Flores, José Antonio Mejía Guadarrama, César Augusto Mariscal Landín, Gerardo Cuarón Ibargüengoytia, José Antonio Veterinaria México Vol. 40 Núm. 4 Pág. 357-370

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Caracterización organoléptica, nutricional, microbiológica y digestibilidad in vitro de ensilados con diferentes niveles de inclusión de desperdicios de alimentos
Caracterización organoléptica, nutricional, microbiológica y digestibilidad in vitro de ensilados con diferentes niveles de inclusión de desperdicios de alimentos Vol. 66 Núm. 3 Pág. 1-15 ARTICULO
2019 Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia
M. Ramírez Navarro, V. M. Peñuela Sierra, L. M. Garcia Saavedra, Y. D. R. Pérez Rubio, M.
Antioxidant properties of a tilapia (Oreochromis niloticus) diet with the inclusion of avocado by-product
Antioxidant properties of a tilapia (Oreochromis niloticus) diet with the inclusion of avocado by-product Vol. 21 Núm. 3 Pág. 163-169 ARTICULO
2019 Biotecnia
Jiménez Ruiz, Edgar Iván Rodríguez Carpena, Javier Germán Hernández Ortega, Gabriela Poleth Sumaya Martínez, María Teresa Rosendo Balois, Morales Sánchez Herrera, Leticia Mónica Peraza Gómez, Viridiana P

* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Aug-2024