Efecto de la adición de enzimas fibrolíticas y una fitasa para cerdos en crecimiento sobre la digestibilidad de nutrientes (2009) Soria Floresa, Arlette Irina Mariscal Landín, Gerardo Gómez Rosales, Sergio Cuarón Ibargüengoytia, José Antonio Técnica Pecuaria en México Vol. 47 Núm. 1 Pág. 1-15
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Principales aportes de la investigación del INIFAP a la nutrición porcina en México Vol. 12 Núm. 3 Pág. 79-110 | 2021 | Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias |
Rentería Flores, José Antonio
Gómez Rosales, Sergio
López Hernández, Luis Humberto
Ordaz Ochoa, Gerardo
Anaya Escalera, Ana María
Mejía Guadarrama, César Augusto
Mariscal Landín, Gerardo
|
Productivity of pigs fed with solid-state fermented apple pomace and an enzymatic complex Vol. 4 Núm. 12 Pág. 453-463 ARTICULO | 2017 | Ecosistemas y Recursos Agropecuarios |
Chamorro-Ramírez, Francisco Héctor
Durán Meléndez, Lorenzo Antonio
García Macías, José Arturo
Peña-González, Esmeralda Monica
González Sánchez, José Fernando
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 25-Aug-2024