Barbosa-Cánovas, Gustavo V.
Tecnología de Alimentos
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 0 |
2023 | 1 |
2022 | 3 |
2021 | 4 |
2020 | 5 |
2019 | 4 |
2018 | 4 |
2017 | 1 |
2016 | 1 |
2015 | 4 |
2014 | 2 |
2013 | 9 |
2012 | 5 |
2011 | 1 |
2010 | 0 |
2009 | 2 |
2008 | 0 |
2007 | 0 |
2006 | 0 |
2005 | 0 |
2004 | 0 |
2003 | 0 |
2002 | 0 |
2001 | 0 |
2000 | 0 |
1999 | 0 |
1998 | 0 |
1997 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2010 | 7 | 3 |
2005 | 7 | 20 |
2004 | 2 | 6 |
2001 | 2 | 1 |
2000 | 6 | 15 |
1997 | 2 | 1 |
1998 | 2 | 0 |
1999 | 4 | 0 |
2002 | 3 | 0 |
2003 | 3 | 0 |
2006 | 0 | 0 |
2007 | 1 | 0 |
2008 | 0 | 0 |
2009 | 1 | 0 |
2011 | 1 | 0 |
2012 | 0 | 0 |
2013 | 0 | 0 |
2014 | 0 | 0 |
2015 | 0 | 0 |
2016 | 0 | 0 |
2017 | 2 | 0 |
2018 | 0 | 0 |
2019 | 0 | 0 |
2020 | 0 | 0 |
2021 | 1 | 0 |
2022 | 0 | 0 |
2023 | 0 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
50 | Artículo de revista | 11 |
0 | Capítulo de libro | 0 |
3 | Libro | 35 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 33
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2005 |
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
|
Libro | 20 |
2000 |
Deshidratación de alimentos
|
Libro | 13 |
2004 |
Review
|
Artículo | 5 |
2010 |
Procesamiento no térmico de alimentos
|
Artículo | 3 |
2000 |
Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos
|
Libro | 2 |
2001 |
Tecnologías emergentes para la conservación de alimentos sin calor
|
Artículo | 1 |
1997 |
Size characterization of selected food powders by five particle size distribution functions
|
Artículo | 1 |
2004 |
Color and textural parameters of pressurized and heat-treated surimi gels as affected by potato starch and egg white
|
Artículo | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 24-Oct-2024