Deshidratación de alimentos (2000) Barbosa-Cánovas, Gustavo V. Vega-Mercado, Humberto

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 10

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Análisis de un sistema de industrialización de especias del oriente Ecuatoriano
Análisis de un sistema de industrialización de especias del oriente Ecuatoriano Vol. 7 Núm. 11 Pág. 1559-1591 ARTICULO
2022 Polo del Conocimiento
Moreno Romero, Telmo Castro Cepeda, Lidia del Rocío Moreno Samaniego, Mishell Esparza Parra, Cristian Nacimba Amagua, Oscar Toledo Campoverde, Santiago
Manejo y procesamiento de la materia prima cruda del cangrejo acocil
Manejo y procesamiento de la materia prima cruda del cangrejo acocil Vol. 5 Núm. 4 Pág. 9-14
2022 IPSUMTEC
Gómez Cestagalli, Elba Fiorella
Deshidratación osmótica en tilapia utilizando soluciones ternarias y su uso en la aplicación de tecnología de barreras
Deshidratación osmótica en tilapia utilizando soluciones ternarias y su uso en la aplicación de tecnología de barreras Vol. 1 Núm. 1 Pág. 46-52 ARTICULO
2021 Ingeniería Química y Desarrollo
Cornejo, Verónica Guadalupe
Propiedades físicas de productos cocristalizados de jugo de maracuyá y pulpa de guayaba y su cinética de cocristalización
Propiedades físicas de productos cocristalizados de jugo de maracuyá y pulpa de guayaba y su cinética de cocristalización Núm. 52 Pág. 2113
2021 TecnoLógicas
Torres Gallo, Ramiro Arteaga Cavadia, Teófilo Montes Montes, Everaldo Joaquín
Analysis of the Corn Dehydration Process (Zea Mays) in a Fluidized Bed Dryer
Analysis of the Corn Dehydration Process (Zea Mays) in a Fluidized Bed Dryer Vol. 1 Núm. 1 Pág. 11-14
2019 Revista de Investigación en Ciencia y Tecnología
Fernandez Ayma, Alfredo
Efecto del sistema de deshidratación sobre el contenido de carotenoides extraídos de dos variedades del fruto de Carica papaya.
Efecto del sistema de deshidratación sobre el contenido de carotenoides extraídos de dos variedades del fruto de Carica papaya. Vol. 7 Núm. 1 Pág. 11-26 ARTICULO
2019 infoANALÍTICA
Tapia C., Iván Muñoz, Mauro Fukalova F., Tamara
Deshidratación osmoconvectiva en frutas y hortalizas
Deshidratación osmoconvectiva en frutas y hortalizas Vol. 8 Núm. 1 Pág. 67-72
2018 Agroindustrial Science
Meneses, Juan
Obtención de harina de zapallo (Cucúrbita máxima), para la aplicación en la elaboración de pan de dulce
Obtención de harina de zapallo (Cucúrbita máxima), para la aplicación en la elaboración de pan de dulce Núm. 8 Pág. 40 ARTICULO
2018 Revista Caribeña de Ciencias Sociales (RCCS)
Cevallos Hermida, Carlos Eduardo Salazar Yacelga, Juan C. Romero Machado, Efrain Rodrigo Cárdenas Mazón, Norma V. Ávalos Pérez, Martha C.
Diseño y construcción de un equipo osmodeshidratador para el desarrollo de nuevos productos agroalimentarios
Diseño y construcción de un equipo osmodeshidratador para el desarrollo de nuevos productos agroalimentarios Vol. 11 Núm. 1 Pág. 37-46 ARTICULO
2013 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Barbosa Jaimes, Jhon Erickson Villada, Dora C. Mosquera Sánchez, Silvio Andrés
Evaluación de parámetros fisicoquímicos en el proceso de fritura de banano osmodeshidratado
Evaluación de parámetros fisicoquímicos en el proceso de fritura de banano osmodeshidratado Vol. 11 Núm. 1 Pág. 123-129 ARTICULO
2013 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Rodríguez de la Pava, Gloria Zuluaga Gutíerrez, Claudia Puerta Polanco, Luisa Ruiz Agudelo, Lina
Procesos Industriales en Alimentación
Procesos Industriales en Alimentación Núm. 2 Pág. 19-3 OTRO
2013 Biosaia
Torre Molina, María Jesús de la Tijero Cruz, Antonio Moral, Ana
Harina de lúcuma (Pouteria obovata) obtenida por método combinado aire caliente y microondas
Harina de lúcuma (Pouteria obovata) obtenida por método combinado aire caliente y microondas Vol. 3 Núm. 2 Pág. 107-116 ARTICULO
2013 Agroindustrial Science
Arteaga, Stiben Flores, Carlos Jara, Jorge Guevara, Ciro
Mejoramiento del proceso de deshidratación de uchuva
Mejoramiento del proceso de deshidratación de uchuva Núm. 3 Pág. 5
2009 Publicaciones e Investigación
Giraldo, Rafael Vargas, Tulio Gil González, Jesús Humberto

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024