Deshidratación de alimentos (2000) Barbosa-Cánovas, Gustavo V. Vega-Mercado, Humberto
- Número de citas: 13 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 4 GEOGRAFIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 10
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Análisis de un sistema de industrialización de especias del oriente Ecuatoriano Vol. 7 Núm. 11 Pág. 1559-1591 ARTICULO | 2022 | Polo del Conocimiento |
Moreno Romero, Telmo
Castro Cepeda, Lidia del Rocío
Moreno Samaniego, Mishell
Esparza Parra, Cristian
Nacimba Amagua, Oscar
Toledo Campoverde, Santiago
|
Manejo y procesamiento de la materia prima cruda del cangrejo acocil Vol. 5 Núm. 4 Pág. 9-14 | 2022 | IPSUMTEC |
Gómez Cestagalli, Elba Fiorella
|
Deshidratación osmótica en tilapia utilizando soluciones ternarias y su uso en la aplicación de tecnología de barreras Vol. 1 Núm. 1 Pág. 46-52 ARTICULO | 2021 | Ingeniería Química y Desarrollo |
Cornejo, Verónica Guadalupe
|
Propiedades físicas de productos cocristalizados de jugo de maracuyá y pulpa de guayaba y su cinética de cocristalización Núm. 52 Pág. 2113 | 2021 | TecnoLógicas |
Torres Gallo, Ramiro
Arteaga Cavadia, Teófilo
Montes Montes, Everaldo Joaquín
|
Analysis of the Corn Dehydration Process (Zea Mays) in a Fluidized Bed Dryer Vol. 1 Núm. 1 Pág. 11-14 | 2019 | Revista de Investigación en Ciencia y Tecnología |
Fernandez Ayma, Alfredo
|
Efecto del sistema de deshidratación sobre el contenido de carotenoides extraídos de dos variedades del fruto de Carica papaya. Vol. 7 Núm. 1 Pág. 11-26 ARTICULO | 2019 | infoANALÍTICA |
Tapia C., Iván
Muñoz, Mauro
Fukalova F., Tamara
|
Deshidratación osmoconvectiva en frutas y hortalizas Vol. 8 Núm. 1 Pág. 67-72 | 2018 | Agroindustrial Science |
Meneses, Juan
|
Obtención de harina de zapallo (Cucúrbita máxima), para la aplicación en la elaboración de pan de dulce Núm. 8 Pág. 40 ARTICULO | 2018 | Revista Caribeña de Ciencias Sociales (RCCS) |
Cevallos Hermida, Carlos Eduardo
Salazar Yacelga, Juan C.
Romero Machado, Efrain Rodrigo
Cárdenas Mazón, Norma V.
Ávalos Pérez, Martha C.
|
Diseño y construcción de un equipo osmodeshidratador para el desarrollo de nuevos productos agroalimentarios Vol. 11 Núm. 1 Pág. 37-46 ARTICULO | 2013 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Barbosa Jaimes, Jhon Erickson
Villada, Dora C.
Mosquera Sánchez, Silvio Andrés
|
Evaluación de parámetros fisicoquímicos en el proceso de fritura de banano osmodeshidratado Vol. 11 Núm. 1 Pág. 123-129 ARTICULO | 2013 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Rodríguez de la Pava, Gloria
Zuluaga Gutíerrez, Claudia
Puerta Polanco, Luisa
Ruiz Agudelo, Lina
|
Procesos Industriales en Alimentación Núm. 2 Pág. 19-3 OTRO | 2013 | Biosaia |
Torre Molina, María Jesús de la
Tijero Cruz, Antonio
Moral, Ana
|
Harina de lúcuma (Pouteria obovata) obtenida por método combinado aire caliente y microondas Vol. 3 Núm. 2 Pág. 107-116 ARTICULO | 2013 | Agroindustrial Science |
Arteaga, Stiben
Flores, Carlos
Jara, Jorge
Guevara, Ciro
|
Mejoramiento del proceso de deshidratación de uchuva Núm. 3 Pág. 5 | 2009 | Publicaciones e Investigación |
Giraldo, Rafael
Vargas, Tulio
Gil González, Jesús Humberto
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024