López Plaza, Bricia

Doctor/a por la Universidad Complutense de Madrid con la tesis Situación nutricional y hábitos alimentarios de un colectivo de escolares madrileños (2006) .

Universidad Complutense de Madrid

Medicina

Número de publicaciones: 34 (29.4% citado)
Número de citas: 28 (0.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
CIENCIAS DE LA SALUD 7
Índice h: 3
Índice h5: 2
Promedio de citas últimos 10 años: 0.5
Promedio de citas últimos 5 años: 0.4
Edad académica: 18 años
Índice m: 0.17

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 2
2023 4
2022 8
2021 2
2020 2
2019 0
2018 3
2017 3
2016 1
2015 0
2014 1
2013 0
2012 2
2011 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2022 1 1
2021 1 2
2019 4 4
2018 1 3
2017 5 1
2015 0 2
2013 1 4
2012 2 1
2011 4 10
2014 1 0
2016 3 0
2020 5 0
2023 4 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
30 Artículo de revista 28
4 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 13

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2011 Prevalencia de sobrepeso y obesidad en adultos españoles
Artículo 10
2019 Problemática nutricional relacionada con la fragilidad y la sarcopenia en personas de edad avanzada
Artículo 4
2013 Ingesta de vitamina D en una muestra representativa de la población española de 7 a 16 años. Diferencias en el aporte y las fuentes alimentarias de la vitamina en función de la edad
Artículo 3
2018 Una visión global de las reacciones adversas a alimentos
Artículo ARTICULO 3
2021 Composición nutricional y declaraciones nutricionales del plátano de Canarias
Artículo 2
2015 Assessment of nutritional status in the healthcare setting in Spain
Artículo 2
2013 VARIABLES PREDICTORAS DE BAJA ADHERENCIA A UN PROGRAMA DE MODIFICACIÓN DE ESTILOS DE VIDA PARA EL TRATAMIENTO DEL EXCESO DE PESO EN ATENCIÓN PRIMARIA
Artículo 1
2017 Nutrición y trastornos del sistema inmune
Artículo COMUNICACION_CONGRESO 1
2012 Ingesta y fuentes de calcio en una muestra representativa de escolares españoles
Artículo 1
2022 El consumo regular de un caldo funcional enriquecido con FOS aumenta los niveles de las hormonas relacionadas con la saciedad en las personas sanas. Ensayo clínico aleatorizado y controlado
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Apr-2024