Pineda Gómez, P.
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 0 |
2023 | 0 |
2022 | 0 |
2021 | 2 |
2020 | 0 |
2019 | 3 |
2018 | 1 |
2017 | 0 |
2016 | 2 |
2015 | 0 |
2014 | 0 |
2013 | 2 |
2012 | 0 |
2011 | 0 |
2010 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2012 | 1 | 1 |
2011 | 1 | 2 |
2010 | 1 | 7 |
2013 | 0 | 0 |
2014 | 0 | 0 |
2015 | 0 | 0 |
2016 | 0 | 0 |
2017 | 0 | 0 |
2018 | 0 | 0 |
2019 | 0 | 0 |
2020 | 0 | 0 |
2021 | 0 | 0 |
2022 | 0 | 0 |
2023 | 0 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
12 | Artículo de revista | 10 |
0 | Capítulo de libro | 0 |
0 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 6
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2010 |
Papel del agua en la gelatinización del almidón de maíz
|
Artículo | 7 |
2011 |
Estudio de las propiedades térmicas de harinas de maíz producidas por tratamiento térmico-alcalino
|
Artículo | 2 |
2012 |
Physicochemical characterization of traditional and commercial instant corn flours prepared with threshed white corn
|
Artículo | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Nov-2024