Papel del agua en la gelatinización del almidón de maíz (2010) Pineda Gómez, P. Coral, D. F. Arciniegas Álvarez, M. Rorales Rivera, A. Rodríguez García, M. E. Ingeniería y ciencia Vol. 6 Núm. 11 Pág. 129-141

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Estimación de la entalpía de gelatinización en una mezcla de almidón termoplástico
Estimación de la entalpía de gelatinización en una mezcla de almidón termoplástico Vol. 12 Núm. 1 Pág. 47-53
2021 Prisma Tecnologico
Riera, María Antonieta Avellán Rengifo, Adriana Cecilia Zamora Bazurto, Yuly Sandibel Mendoza Palma, Angie Nicole Zambrano Pinto, María Verónica Zambrano Bazurto, Cesar Damián Baquerizo Crespo, Ricardo José
Efecto de diferentes tratamientos térmicos sobre las propiedades tecfuncionales de la harina de fríjol blanco (Phaseolus lunatus L.) y la determinación de su potencial uso agroalimentario
Efecto de diferentes tratamientos térmicos sobre las propiedades tecfuncionales de la harina de fríjol blanco (Phaseolus lunatus L.) y la determinación de su potencial uso agroalimentario Vol. 15 Núm. 2 Pág. 132-142 ARTICULO
2019 INGE CUC
García Pacheco, Yair Cabrera Mercado, Danelys Ballestas Santos, Jairo Andrés Campo Arrieta, Michel José
Elaboración de Briquetas a Partir de Residuos de Aserrín Aglutinados con Almidón de Maíz y su Posible Aplicación como Aislante Térmico
Elaboración de Briquetas a Partir de Residuos de Aserrín Aglutinados con Almidón de Maíz y su Posible Aplicación como Aislante Térmico Vol. 29 Núm. 1 Pág. 22-40 ARTICULO
2019 Ingeniería
García Escalona, Leixi Viviana Benítez Díaz, Pedro Valero, Styles W. Gutiérrez Gotera, Ilvania
Emulsiónes tipo pickering a base de almidones modificados como agentes emulsificantes. Artículo de revisión
Emulsiónes tipo pickering a base de almidones modificados como agentes emulsificantes. Artículo de revisión Vol. 11 Núm. 1 Pág. 127-139
2018 Revista de Investigación
Páez Álvarez, Ana María Bernal Bustos, Claudio Raúl Hernández, Lina Muñoz, Lina
Nixtamalización de cinco variedades de maíz con diferente dureza de grano
Nixtamalización de cinco variedades de maíz con diferente dureza de grano Vol. 50 Núm. 6 Pág. 727-745
2016 Agrociencia
Roque-Maciel, Laura Arámbula-Villa, Gerónimo López-Espíndola, Mirna Ortiz Laurel, Hipólito Carballo Carballo, Aquiles Herrera Corredor, J. Andrés
Caracterización del proceso de elaboración del bollo limpio y de mazorca en Villanueva Bolívar–Colombia
Caracterización del proceso de elaboración del bollo limpio y de mazorca en Villanueva Bolívar–Colombia Vol. 11 Núm. 2 Pág. 148-155 ARTICULO
2013 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Torrenegra Alarcón, Miladys Granados Conde, Clemente Acevedo Correa, Diofanor Guzmán, Luis Alvarez, Idalis Padilla, Nubia
El coco, recurso renovable para el diseño de materiales verdes
El coco, recurso renovable para el diseño de materiales verdes Vol. 7 Núm. 14 Pág. 93-100
2013 Entre ciencia e ingeniería
Trujillo Sánchez, Ana Fernanda Arias Maya, Luz Stella

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024