Estudio de las propiedades térmicas de harinas de maíz producidas por tratamiento térmico-alcalino (2011) Pineda Gómez, P. Coral, D. F. Ramos Rivera, D. Rosales Rivera, A. Ingeniería y ciencia Vol. 7 Núm. 14 Pág. 119-142

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Estimación de la entalpía de gelatinización en una mezcla de almidón termoplástico
Estimación de la entalpía de gelatinización en una mezcla de almidón termoplástico Vol. 12 Núm. 1 Pág. 47-53
2021 Prisma Tecnologico
Riera, María Antonieta Avellán Rengifo, Adriana Cecilia Zamora Bazurto, Yuly Sandibel Mendoza Palma, Angie Nicole Zambrano Pinto, María Verónica Zambrano Bazurto, Cesar Damián Baquerizo Crespo, Ricardo José
Nixtamalización de cinco variedades de maíz con diferente dureza de grano
Nixtamalización de cinco variedades de maíz con diferente dureza de grano Vol. 50 Núm. 6 Pág. 727-745
2016 Agrociencia
Roque-Maciel, Laura Arámbula-Villa, Gerónimo López-Espíndola, Mirna Ortiz Laurel, Hipólito Carballo Carballo, Aquiles Herrera Corredor, J. Andrés

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024