El [h]omnívoro (1995) Fischler, Claude
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Ámbito Citas ANTROPOLOGIA 21 MULTIDISCIPLINAR 20 SOCIOLOGIA 19 ESTUDIOS SOBRE AMERICA LATINA 3 ECONOMIA 5 FILOLOGIAS 5 EDUCACION 6 LINGUISTICA 3 ARTE 2 FILOSOFIA 2 HISTORIA 3 ESTUDIOS DE GENERO 1 CIENCIAS POLITICAS 1 ENFERMERIA 1 HISTORIA GENERAL Y ESPECIALIZADA 1 COMUNICACION 1 PSICOLOGIA 1 ARQUEOLOGIA Y PREHISTORIA 1
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What are Urban Consumers Looking for in Traditional Products? The MaizeTortillain Mexico, a Societyin Transition Núm. 67 Pág. 115-130 ARTICULO | 2024 | Revista portuguesa de estudos regionais |
Sánchez Vega, Laura Patricia
Espinoza Ortega, Angélica
Thomé Ortiz, Humberto
Moctezuma Pérez, Sergio
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Mitos alimentarios en la cultura del fitness de Instagram Vol. 49 Núm. 1 Pág. 7-29 | 2024 | Ciencia y Sociedad |
Radrigán, Valeria
Orellana, Tania
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Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo gastronómico Vol. 65 Núm. 1 Pág. 134-153 | 2024 | Revista geográfica venezolana |
Mejía Ramos, Consuelo Maribel
Cartay, Rafael
Mendoza Mendoza, Blanca
Garzón Félix, María Fernanda
Andrade Alcívar, Luis D.
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Comedores escolares en Villa Regina, Río Negro: un reflejo de la fragmentación entre las chacras y la ciudad Vol. 27 Núm. 1 Pág. 64-88 | 2024 | Pilquen - Sección Ciencias Sociales |
Lavin Fueyo, Julieta
Rodríguez Rey Rodríguez Rey, Victoria
Boggio, Elena
Franceschinis, Celina
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Mujer, tierra y alimento Vol. 30 Núm. 54 Pág. 19-40 ARTICULO | 2023 | Ánfora |
Quiroga Dallos, Indira Andrea
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Las cocinas comunitarias durante la pandemia Vol. 33 Núm. 61 Pág. 13 | 2023 | Estudios Sociales |
Rausky, María Eugenia
Pi Puig, Ana Pilar
Aliano, Nicolás
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“¡Y si ellos no tenían ni para comer!” Núm. 3 Pág. 223-241 | 2023 | Tramas y redes |
Sánchez, Silvia Noemí
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Despojo territorial y transición alimentaria Vol. 16 Núm. 2 Pág. 136-158 | 2023 | Revista de Sociología de la Educación-RASE |
Mancinelli, Gloria
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Luchas y alternativas en torno a la producción y el consumo de alimentos. El PIP-UTT como re-existencia alimentaria y decolonial en el norte misionero, Argentina Vol. 23 Núm. 1 Pág. 8 ARTICULO | 2023 | Encrucijadas |
Sammartino, Gloria
Caimmi, Nuria
|
La cocina, un saber popular. Notas sobre un ejercicio de elaboración colectiva de un recetario de cocina para la provincia de Santa Fe Vol. 7 Núm. 1 Pág. 51-68 | 2023 | Cuadernos de Extensión Universitaria de la UNLPAM |
Caldo, Paula
Mosso, Agustina
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Del simbolismo a la alimentación Núm. 30 Pág. 61-96 ARTICULO | 2023 | Metafísica y Persona |
Sánchez Sánchez, David
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La agregación de valor en los productos rurales a través de valores intangibles Núm. 38 Pág. 29-38 | 2023 | Boletín de Coyuntura |
Vásquez Luis, Raymundo
Marcial Ramírez, Jaime
Montesinos González, Salvador
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El trabajo en comedores comunitarios durante la pandemia en contextos de mediatización/mercantilización de la experiencia social. Córdoba, Argentina Núm. 46 Pág. 115-138 | 2023 | Temas y debates |
Boito, María Eugenia
Huergo, Juliana
Acosta, Laura
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“Nosotros somos de harina” Vol. 18 Núm. 0 Pág. 4 ARTICULO | 2022 | Salud colectiva |
Sammartino, Gloria
Naumann, Sonia Ana
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Creencias y saberes alimentarios, como resistencia al cambio cultural de las mujeres madres de familia inmigrantes en Culiacán, Sinaloa Vol. 18 Núm. 5 Pág. 55-73 ARTICULO | 2022 | Ra Ximhai |
Acosta Moreno, Gladis Zulema
Ortiz Félix, Rosario Edith
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El Sistema Alimentario Global Núm. 8 Pág. 37-57 ARTICULO | 2022 | Tendencias Sociales. Revista de Sociología |
Morey Cortés, Francisca
Jarauta Bragulat, E.
Clotet Ballús, Ramón
Colomer Xena, Y.
|
Arraigo y desarraigo de las prácticas alimentarias en la población afrodescendiente de Santiago de Cali, Colombia Vol. 15 Núm. 2 Pág. 1 | 2022 | Revista Interamericana de Investigación, Educación y Pedagogía |
Jairo Angarita Ossa, Jhon
Escobar Rivera, Juan Carlos
Elisabeth Castellanos Peñalosa, Ruby
Aguirre Santafé, Luz Adriana
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Fome e colonialidade alimentar no Brasil Vol. 14 Núm. 22 Pág. 341-354 ARTICULO | 2022 | Mosaico |
Bastos, Mariana Nunes Pereira
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La experiencia de la Escuela de Alimentación Sana y Soberana de la Unión de Trabajadores y Trabajadoras de la Tierra (UTT). Entre pedagogías emancipatorias y saberes emergentes Vol. 21 Núm. 63 Pág. 5 | 2022 | Polis |
Sammartino, Gloria
Caimmi, Nuria
Figueroa, Elina
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Perspectivas actuales sobre alimentación: Vol. 70 Núm. 3 Pág. 132-159 | 2022 | Revista de la Facultad de Medicina |
Cediel, Gustavo
Pérez-Tamayo, Eliana María
González Zapata, Laura I.
Gaitán, Diego Alejandro
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Lactancia maravillosa y hermanos de leche en la literatura Núm. 62 Pág. 3 | 2022 | Cuadernos de la Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Jujuy |
Schiavone, Pola
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Variedades y usos actuales del maíz en el Valle Calchaquí Norte (Salta, Argentina) Vol. 28 Núm. 3 Pág. 8 | 2022 | Arqueología |
Martínez, Catalina
Páez, María Cecilia
Lelia Pochettino, M.
Petrucci, Natalia
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Adaptación metodológica en un contexto de pandemia. Una aproximación reflexiva a las entrevistas por videollamada Núm. 38 Pág. 23-41 | 2022 | Castalia |
Aguilera García, Isabel
Sepúlveda Contardo, Miguel
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Los hongos comestibles silvestres Vol. 43 Núm. 3 Pág. 231-241 | 2022 | Revista Bosque (Valdivia) |
Molina Castillo, Stefany
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Moctezuma Pérez, Sergio
Martínez García, Carlos G
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Burla, controle de si e disfarce da comensalidade Núm. 38 Pág. 373-406 ARTICULO | 2021 | Tomo |
Previatti, Débora
Horn, Bianca
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“¿Cuánto le dura la vida?” Vol. 25 Núm. 4 Pág. 365-375 | 2021 | Revista española de nutrición humana y dietética |
de Moraes Prata Gaspar, Maria Clara
Ruiz, Marta
Puiggròs, Clàudia
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Feeding, cooking, sharing Núm. 11 Pág. 106-113 OTRO | 2021 | Mètode Science Studies Journal |
Aguirre, Patricia
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En mi mero mole Vol. 8 Núm. 1 Pág. 164-185 ARTICULO | 2021 | EntreDiversidades |
Castillo Cisneros, María del Carmen
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El alimento, flujo energético vital entre la tierra y la humanidad Núm. 90 Pág. 111-126 ARTICULO | 2021 | Aposta |
Rossi, Leonardo Javier
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Dieta y azúcar Núm. 90 Pág. 48-66 ARTICULO | 2021 | Aposta |
Blacha, Luis E.
Torterola, Emiliano
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Imprimir en el cuerpo las prácticas alimentarias Vol. 7 Núm. 12 Pág. 3 | 2021 | Etnografías contemporáneas |
Caimmi, Nuria
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Antropologías del hambre Vol. 30 Núm. 2 Pág. 93-108 ARTICULO | 2021 | Revista de antropología social |
Gracia Arnaiz, Mabel
Casadó Marín, Lina
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Estudio de prácticas y contextos alimentarios de adolescentes de secundaria en Argentina, a partir del uso de redes sociales Vol. 14 Núm. 27 Pág. 8 | 2021 | Bio-grafía |
Bahamonde, Nora
Lozano, Eduardo Enrique
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Estudio de prácticas y contextos alimentarios de adolescentes de secundaria en Argentina, a partir del uso de TICs y de redes sociales, para el abordaje de la Educación Alimentaria en la escuela Núm. 1 Pág. 40 | 2021 | Bio-grafía |
Bahamonde, Nora
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Nutrients and bioactive compounds naturally packed in fruits and vegetables Vol. 25 Núm. 2 Pág. 2 | 2021 | Agrociencia Uruguay |
Zaccari Veiga, Fernanda Isabel
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Kultura jan eta edatea, elikagaien antropologiatik Núm. 56 Pág. 29-49 ARTICULO | 2021 | Anuario de Eusko-Folklore |
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Lecturas intergeneracionales sobre el gusto y las preparaciones habituales en hogares receptores de programas alimentarios Vol. 31 Núm. 58 Pág. 23 | 2021 | Estudios Sociales |
Sordini, María Victoria
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Significados do almoço completo italiano Vol. 5 Núm. 1 Pág. 10 | 2021 | CBR |
Melo, Diogo Lannes
de Araujo, Fábio Francisco
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Percepción social de la inseguridad alimenticia Vol. 1 Núm. 2 Pág. 49-61 | 2021 | TecnoHumanismo |
Loo Gil, Cesar
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Comer en tiempos de confinamiento Vol. 25 Núm. 2 Pág. 63-73 ARTICULO | 2020 | Perifèria |
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Un mundo sostenible, una pedagogía de la alimentación integrada Vol. 17 Núm. 2 Pág. 349-373 ARTICULO | 2020 | Agricultura, Sociedad y Desarrollo |
Zafra Aparici, Eva
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¿Qué comen las mujeres trabajadoras en oficinas públicas? Prácticas del comer de mujeres empleadas de la Administración Pública Nacional Argentina Vol. 30 Núm. 55 Pág. 24 ARTICULO | 2020 | Estudios Sociales |
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Toledo Ochoa, Daniel
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Comer en la calle. Rasgos, espacios y prácticas en la ciudad de Hermosillo, Sonora Vol. 30 Núm. 55 Pág. 10 ARTICULO | 2020 | Estudios Sociales |
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Patrimonio gastronómico de la Provincia de Yariguies (Santander) Vol. 19 Núm. 2 Pág. 1 | 2020 | Jangwa Pana |
Rodríguez Martínez, Luz Marina
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Lo crudo, lo cocido y lo finamente picado Núm. 23 Pág. 119-143 ARTICULO | 2020 | Arte y políticas de identidad |
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Riesgo, desigualdad y sabor. Herramientas sociológicas para explicar el “efecto dorito” Núm. 27 Pág. 595-621 | 2020 | Revista Temas Sociológicos |
Blacha, Luis E.
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Iborra Torregrosa, José
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El mate en Chile Vol. 34 Núm. 2 Pág. 85-112 | 2020 | Maguaré |
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Facilitadores y obstaculizadores de la comensalidad familiar de la noche Vol. 29 Núm. 57 Pág. 198-214 | 2020 | Nóesis |
Giacoman Hernández, Claudia
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Alimentar-se, cuinar, compartir Vol. 3 Núm. 106 Pág. 32-39 ARTICULO | 2020 | Mètode |
Aguirre, Patricia
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Alimentarse, cocinar, compartir Vol. 3 Núm. 106 Pág. 32-39 ARTICULO | 2020 | Mètode |
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Estado de la investigación sobre obesidad y sobrepeso Núm. 46 Pág. 130-159 | 2020 | Temas sociales |
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Análisis cultural y lingüístico de algunas particularidades de los sistemas alimentarios de Francia y Colombia Núm. 32 Pág. 33-60 | 2020 | Revista de Lenguas Modernas |
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Significados de la cocina tradicional para los grupos domésticos Mayas Macehuales en Huay Max, Quintana Roo, México Vol. 29 Núm. 53 Pág. 31 ARTICULO | 2019 | Estudios Sociales |
Dzib Hau, Rita Mercedes
Gracia Sain, María Amalia
García Bustamante, Rocío
Estrada Lugo, Erin I. J.
Corredor Horbath, Jorge Enrique
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Alimentos funcionales entre las nuevas y viejas corporalidades Vol. 14 Núm. 1 Pág. 95-120 ARTICULO | 2019 | AIBR |
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Alimentação na obra ‘Os parceiros do Rio Bonito’ Vol. 13 Núm. 1 Pág. 4 ARTICULO | 2019 | IDeAS |
da Silva, Nichole Ramos
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Aprender a comer, aprender a convivir Núm. 497 Pág. 92-98 ARTICULO | 2019 | Cuadernos de pedagogía |
Atie Guidalli, Bárbara
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Dinámicas socioculturales de la alimentación de familias agricultoras de Coto Brus, Costa Rica Vol. 25 Núm. 48 Pág. 155-170 | 2019 | Revista agroalimentaria |
Rodríguez González, Shirley
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Memorias de escasez y hambre Vol. 75 Núm. 2 Pág. 77-97 ARTICULO | 2019 | Revista de estudios extremeños |
Conde Caballero, David
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Pobreza, adaptación sociocultural al ambiente y auto-reproducción de la familia campesina en México Vol. 11 Núm. 1 Pág. 65-83 | 2019 | Episteme |
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Patrimonialización de la alimentación, producción de un pueblo Núm. 23 Pág. 107-128 | 2019 | SOPHIA AUSTRAL |
Aguilera Bornand, Isabel Margarita
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Comportamiento alimentario en inmigrantes, aportes desde la evidencia Vol. 46 Núm. 2 Pág. 190-196 | 2019 | Revista chilena de nutrición |
Hun, Nelson
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Hábitos alimentares e comportamentos à mesa Núm. 11 Pág. 16 ARTICULO | 2019 | Contribuciones a las Ciencias Sociales |
Viecelli, Pahola
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Tradiciones alimentarias y migración. Representaciones sobre la cocina coreana en Buenos Aires Vol. 1 Núm. 58 Pág. 5 ARTICULO | 2018 | Question |
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Canasta alimentaria de México: cambios dietarios y problemas de representatividad regional Vol. 24 Núm. 47 Pág. 59-75 | 2018 | Revista agroalimentaria |
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Sandoval Godoy, Sergio Alfonso
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Cuerpo, escritura y biopoder en Vaca Sagrada, de Diamela Eltit Núm. 97 Pág. 245-268 ARTICULO | 2018 | Revista chilena de literatura |
Oyarzún, Kemy
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Cocina y comensalidad entre mujeres migrantes en Buenos Aires. Condiciones de vida y salud Vol. 2 Núm. 3 Pág. 5 | 2018 | ConCienciaSocial |
Solans, Andrea Mónica
Piaggio, Laura Raquel
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Disponibilidad de frutas, hortalizas y legumbres en países de Suramérica en el periodo de 1961 al 2010 Vol. 45 Núm. 2 Pág. 112-118 | 2018 | Revista chilena de nutrición |
Arboleda Montoya, Luz M.
Restrepo, Luís
Pava, Deisy
|
Paisagem alimentar sob os fluxos globais Núm. 96 Pág. 34 | 2017 | Razón y palabra |
Rocha, Carla Pires Vieira da
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Mujeres tamberas Vol. 4 Núm. 7 Pág. 179-198 ARTICULO | 2017 | Antropologías del Sur |
Pardías, Silvina
|
Especialización de los sistemas productivos lecheros en México Vol. 8 Núm. 3 Pág. 259-268 ARTICULO | 2017 | Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias |
Camacho Vera, Joaquín Huitzilihuitl
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Palacios Rangel, María Isabel
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La comida del otro Vol. 22 Núm. 2 Pág. 68-90 ARTICULO | 2017 | Perifèria |
Balsanelli, Alice
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Comer na contemporaneidade Núm. 94 Pág. 14 | 2016 | Razón y palabra |
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Atlas culinário da literatura brasileira Núm. 94 Pág. 16 | 2016 | Razón y palabra |
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Conocimiento tradicional indígena y alimentación en el altiplano boliviano Núm. 94 Pág. 4 | 2016 | Razón y palabra |
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Valorización simbólica del Queso Crema de Chiapas, un queso mexicano tradicional con calidad de origen Vol. 14 Núm. 2 Pág. 459-473 ARTICULO | 2016 | Pasos |
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Barbeta Viñas, Marc
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Lawrence, Cecilia Centeno
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Bonvecchio, Anabelle
Blanco, Ilian
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