Comer en tiempos de confinamiento (2020) ARTICULO Gaspar de Moraes Prata, María Clara Ruiz Pascua, Marta Begueria, Arantza Anadon, Sarah Barba Martinez, Amanda Larrea Killinger, Cristina Perifèria. revista de investigación y formación en antropología Vol. 25 Núm. 2 Pág. 63-73
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
“¿Cuánto le dura la vida?” Vol. 25 Núm. 4 Pág. 365-375 | 2021 | Revista española de nutrición humana y dietética |
de Moraes Prata Gaspar, Maria Clara
Ruiz, Marta
Puiggròs, Clàudia
|
Cambios en las prácticas culinarias y gastronómicas durante el confinamiento de la COVID-19 en la provincia de Alicante Vol. 25 Núm. 2 Pág. 1130 | 2021 | Revista española de nutrición humana y dietética |
Tormo Santamaría, María
Català Oltra, Lluís
Peretó Rovira, Alexandre
Ruiz García, Ángeles
Bernabeu Mestre, Josep
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-May-2024