Sistemas alimentarios y patrimonio alimentario. Transculturaciones en el caso ecuatoriano (2015) ARTICULO Unigarro, Catalina Antropología. Cuadernos de Investigación Núm. 15 Pág. 21-34

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Saberes ancestrales alimentarios y desarrollo del turismo gastronómico en el Cantón Cañar
Saberes ancestrales alimentarios y desarrollo del turismo gastronómico en el Cantón Cañar Vol. 6 Núm. 9 Pág. 1679-1691
2021 Polo del Conocimiento
Inga Aguagallo, Carlos Fernando Avilés Peñafiel, Carolina Elizabeth Garrido Patrel, Andrea Margarita
Saberes ancestrales
Saberes ancestrales Vol. 6 Núm. 3 Pág. 112-128
2021 Journal of Science and Research
Espinoza Briones, Henry Bolívar Chang Muñoz, Walter Lenin Carranza Patiño, Helen María Tubay Moreira, Maximo Fernando
Saberes ancestrales gastronómicos y turismo cultural de la ciudad de riobamba, provincia de Chimborazo
Saberes ancestrales gastronómicos y turismo cultural de la ciudad de riobamba, provincia de Chimborazo Núm. 13 Pág. 129-142
2021 Chakiñan
Villalva Guevara, Michael Roberth Inga Aguagallo, Carlos Fernando
Análisis de la oferta gastronómica en los mercados de Tumbaco bajo la perspectiva de la patrimonialización
Análisis de la oferta gastronómica en los mercados de Tumbaco bajo la perspectiva de la patrimonialización Vol. 5 Núm. 3 Pág. 220-228
2020 593 Digital Publisher CEIT
Chacón, Raquel Pérez, Carlos Toapanta Cisneros, Keyerman
Deficiencias Operativas en establecimientos gastronómicos rurales
Deficiencias Operativas en establecimientos gastronómicos rurales Núm. 13 Pág. 76-95
2019 RICIT
Proaño Varela, Jonathan Santiago

* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Sep-2024