Historia de la comida (2004) Fernández-Armesto, Felipe

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
La alimentación en la obra «HACE TIEMPOS» de Tomás Carrasquilla. Una mirada desde abajo a la cocina antioqueña en tiempos de modernización, 1870-1930
La alimentación en la obra «HACE TIEMPOS» de Tomás Carrasquilla. Una mirada desde abajo a la cocina antioqueña en tiempos de modernización, 1870-1930 Núm. 27 Pág. 85-105 ARTICULO
2023 Historia y Memoria
Sierra Muñoz, Luis Fernando
La gastronomía como medio didáctico de conservación del patrimonio dialógico a través de las emociones
La gastronomía como medio didáctico de conservación del patrimonio dialógico a través de las emociones Vol. 8 Núm. 0 Pág. 9
2022 Oralidad-es
Aguirre Rodríguez, Judith Carolina
“Dulce Para Las Enfermas”
“Dulce Para Las Enfermas” Vol. 12 Núm. 2 Pág. 63-100
2022 Historia 396
Fuentes González, Alejandra Cruz de Amenábar, Isabel
Breve historia de los inicios del cine gastronómico
Breve historia de los inicios del cine gastronómico Vol. 17 Núm. 4 Pág. 291-301 ARTICULO
2021 Revista de medicina y cine
Cartay, Rafael Chaparro-Martínez, Exio
De las semillas criollas a las semillas certificadas Maíz y agronomía en Antioquia (1920-1980)
De las semillas criollas a las semillas certificadas Maíz y agronomía en Antioquia (1920-1980) Vol. 26 Núm. 1 Pág. 153-186 ARTICULO
2021 Anuario de historia regional y de las fronteras
Sibaja Madera, Francisco Javier Alvarez Múnera, José Roberto
Adrià, Ferran y Lozano, Sandra (2019): Paleolítico y Neolítico. Los orígenes de la cocina . Bullipedia. Historia de la Restauración Gastronómica Occidental. Vol. 1. Roses, elBullifoundation, Fundación Privada. ISBN: 978-84-09-12632-3. 590 págs. + numerosos dibujos, fotografías y diagramas. [33,5 x 23,5 cm].
Adrià, Ferran y Lozano, Sandra (2019): Paleolítico y Neolítico. Los orígenes de la cocina . Bullipedia. Historia de la Restauración Gastronómica Occidental. Vol. 1. Roses, elBullifoundation, Fundación Privada. ISBN: 978-84-09-12632-3. 590 págs. + numerosos dibujos, fotografías y diagramas. [33,5 x 23,5 cm]. Vol. 32 Núm. 1 Pág. 217-221 RESENA_BIBLIOGRAFICA
2021 Complutum
Ruiz Zapatero, Gonzalo
“Resurgencia” y recolonización de la papa. Del mundo andino al escenario alimentario mundial, siglos XVI-XX
“Resurgencia” y recolonización de la papa. Del mundo andino al escenario alimentario mundial, siglos XVI-XX Vol. 46 Núm. 1 Pág. 27-57
2019 Anuario Colombiano de Historia Social y de la Cultura
Bonnett Vélez, Diana
El acto de (no) comer
El acto de (no) comer Vol. 29 Núm. 53 Pág. 34 ARTICULO
2019 Estudios Sociales
López Barrera, Marcos Daniel
La terminología de la gastronomía puertorriqueña
La terminología de la gastronomía puertorriqueña Vol. 4 Núm. 2 Pág. 181-205 ARTICULO
2018 CLINA
Díaz, Ismarie
Los sacrificios humanos y su relación con la dieta y el canibalismo azteca en el momento de la Conquista
Los sacrificios humanos y su relación con la dieta y el canibalismo azteca en el momento de la Conquista Núm. 48 Pág. 121-142 ARTICULO
2018 Revista española de antropología americana
Ruvalcaba Mercado, Jesús
El abastecimiento de pan en la Ciutat de Mallorca en los siglos XVI y XVII
El abastecimiento de pan en la Ciutat de Mallorca en los siglos XVI y XVII
2017 Universitat de les Illes Balears
Garí Pallicer, Miguel Gabriel
Los paisajes de la cultura
Los paisajes de la cultura Núm. 24 Pág. 4-16
2016 Dixit
Fusté-Forné, Francesc
Identidad de la alimentación en el siglo XXI en una sociedad de consumo
Identidad de la alimentación en el siglo XXI en una sociedad de consumo Núm. 30 Pág. 577-600 ARTICULO
2015 Revista Estudios
Rojas Muñoz, María Nielssen Cartín Brenes, Mayra Aguilar Mata, Guillermo
Más allá de los promedios
Más allá de los promedios Vol. 11 Núm. 2 Pág. 103-115 ARTICULO
2015 Investigaciones de Historia Económica = Economic History Research
Collantes Gutiérrez, Fernando
Sistemas alimentarios y patrimonio alimentario. Transculturaciones en el caso ecuatoriano
Sistemas alimentarios y patrimonio alimentario. Transculturaciones en el caso ecuatoriano Núm. 15 Pág. 21-34 ARTICULO
2015 Antropología
Unigarro, Catalina
El imaginario de la comida en la poesía de Pablo de Rokha
El imaginario de la comida en la poesía de Pablo de Rokha Núm. 32 Pág. 117-134
2015 Literatura y lingüística
Araya Grandón, Juan Gabriel Donoso Aceituno, Arnaldo
Hábitos de alimentación en pacientes atendidos en un servicio de salud mental
Hábitos de alimentación en pacientes atendidos en un servicio de salud mental Vol. 31 Núm. 109 Pág. 43-52 ARTICULO
2011 Revista de la Asociación Española de Neuropsiquiatría
Sanz Rodríguez, Luis J. Blanco Martos, Ana Isabel Gamo Medina, Emilio García Laborda, Ana
Els orígens del llenguatge en l'evolució humana
Els orígens del llenguatge en l'evolució humana Núm. 28 Pág. 13-40 ARTICULO
2011 Aloma
Ivern Pascual, Ignasi Perinat Maceres, Adolfo
Comida y Colonialidad
Comida y Colonialidad Vol. 4 Núm. 5 Pág. 10-23 ARTICULO
2010 Calle 14
Albán Achinte, Adolfo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Aug-2024