Evolución del gasto en alimentos procesados en la población del Gran Santiago en los últimos 20 años (2012) Crovetto Mattassi, Mirta Uauy, R. Revista Médica de Chile Vol. 140 Núm. 3 Pág. 305-312

  • Número de citas: 17 (35.3% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 11

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto hepatoprotector del consumo de Nostoc commune (cushuro) frente al daño inducido por dietas ricas en sacarosa en ratones
Efecto hepatoprotector del consumo de Nostoc commune (cushuro) frente al daño inducido por dietas ricas en sacarosa en ratones Vol. 44 Núm. 1 Pág. 180-187
2024 Nutrición clínica y dietética hospitalaria
Bejarano Carhuancho, Jesus Isaias Marx Huamán Gutiérrez, Oscar Huamaní Zavaleta, Wendy Nicole
Cambio del gasto en alimentos ultraprocesados en agricultores familiares del área rural del Perú
Cambio del gasto en alimentos ultraprocesados en agricultores familiares del área rural del Perú Vol. 27 Núm. 3 Pág. 213-223
2023 Revista española de nutrición humana y dietética
Aparco Balboa, Juan Pablo Cárdenas Quintana, Haydée Fuentes, Eduardo Gómez Bravo, Carlos A
Restrictions on ultra-processed foods
Restrictions on ultra-processed foods Vol. 42 Núm. 87 Pág. 1-29
2021 Seqüência
Romaní, Nicolas Cobo Carvalho, Fábio Lins de Lessa
Cambios alimentarios en Colombia; resultados de dos encuestas nacionales de nutrición, 2010-2015
Cambios alimentarios en Colombia; resultados de dos encuestas nacionales de nutrición, 2010-2015 Vol. 52 Núm. 1 Pág. 21-31 ARTICULO
2020 Revista Salud Uis
Herrán, Oscar Fernando Bermúdez, Jhael N. Zea, María del Pilar
Relación entre consumo de alimentos procesados, ultraprocesados y riesgo de cáncer
Relación entre consumo de alimentos procesados, ultraprocesados y riesgo de cáncer Vol. 47 Núm. 5 Pág. 808-821
2020 Revista chilena de nutrición
Díaz, María Consuelo Glaves Berhmann, Alice
Ley 20.606
Ley 20.606 Vol. 24 Núm. 4 Pág. 311-323 ARTICULO
2020 Revista española de nutrición humana y dietética
Crovetto Mattassi, Mirta Acosta, Mytzi Rocco, Yuliza
Desde una mirada global al contexto chileno
Desde una mirada global al contexto chileno Vol. 47 Núm. 2 Pág. 299-306
2020 Revista chilena de nutrición
Petermann Rocha, Fanny Martínez-Sangüinetti, María Adela Villagrán, Marcelo Ulloa, Natalia Nazar, Gabriela Troncoso Pantoja, Claudia Garrido-Méndez, Alex Mardones, L. Lanuza, Fabián Leiva Ordoñez, Ana María Lasserre Laso, Nicole Francisca Martorell, Miquel Celis Morales, Carlos
The impact of consumption of ultra-processed foods on the nutritional status of adolescents
The impact of consumption of ultra-processed foods on the nutritional status of adolescents Vol. 46 Núm. 4 Pág. 429-435
2019 Revista chilena de nutrición
Monteles Nascimento, Larisse Santos O, Karoline dos Gomes, Keila Rejane Oliveira Pacheco Rodrigues, Malvina Thaís Macêdo Gonçalves Frota, Karoline de
Ley de alimentos
Ley de alimentos Vol. 21 Núm. 4 Pág. 327-334 ARTICULO
2017 Revista española de nutrición humana y dietética
Durán Agüero, Samuel Parra, Solange Ahumada, Danay Castro, Paolo Brignardello, Jerusa Riedemann, Karen Villablanca, Claudia Gutierrez, Óscar Quinteros, Claudia Tranchino, Gabriela Toledo, Francisca Crovetto Mattassi, Mirta
Vulnerabilidad socioeconómica y obesidad en escolares chilenos de primero básico
Vulnerabilidad socioeconómica y obesidad en escolares chilenos de primero básico Vol. 88 Núm. 6 Pág. 736-743
2017 Revista chilena de pediatría
Herrera, Juan Carlos Lira, Mariana Kain, Juliana
Consumo aparente de frutas, hortalizas y alimentos ultraprocesados en la población chilena
Consumo aparente de frutas, hortalizas y alimentos ultraprocesados en la población chilena Vol. 43 Núm. 3 Pág. 271-278
2016 Revista chilena de nutrición
Araneda Flores, Jacqueline Pinheiro Fernandes, Anna Christina Rodríguez Osiac, L. Rodríguez, Alejandra
Los alimentos y bebidas ultra-procesados que ingresan a Colombia por el tratado de libre comercio
Los alimentos y bebidas ultra-procesados que ingresan a Colombia por el tratado de libre comercio Vol. 42 Núm. 4 Pág. 409-413
2015 Revista chilena de nutrición
Bejarano Roncancio, Jhon Jairo Gamboa Delgado, Edna Magaly Aya-Baquero, Dora Hilda Parra, Diana C.
Cambios en el consumo aparente de lácteos, bebidas azucaradas y jugos procesados en el Gran Santiago. Chile. 1987-2007
Cambios en el consumo aparente de lácteos, bebidas azucaradas y jugos procesados en el Gran Santiago. Chile. 1987-2007 Vol. 142 Núm. 12 Pág. 1530-1539
2014 Revista Médica de Chile
Crovetto Mattassi, Mirta Uauy, R.
Disponibilidad de productos alimentarios listos para el consumo en los hogares de Chile y su impacto sobre la calidad de la dieta (2006-2007)
Disponibilidad de productos alimentarios listos para el consumo en los hogares de Chile y su impacto sobre la calidad de la dieta (2006-2007) Vol. 142 Núm. 7 Pág. 850-858
2014 Revista Médica de Chile
Crovetto Mattassi, Mirta Uauy, R. Martins, Ana Paula Moubarac, Jean Claude Monteiro, Carlos
Nivel sérico de folato y vitamina B12 en adultos mayores chilenos
Nivel sérico de folato y vitamina B12 en adultos mayores chilenos Vol. 141 Núm. 9 Pág. 1107-1116
2013 Revista Médica de Chile
Castillo Lancellotti, Cecilia Angélica Margozzini Maira, Paula Valdivia Cabrera, Gonzalo Padilla Pérez, Oslando Uauy, R. Rozowski Narkunska, Jaime Tur Marí, Josep Antoni
Proceso de formulación y validación de las guías alimentarias para la población chilena
Proceso de formulación y validación de las guías alimentarias para la población chilena Vol. 40 Núm. 3 Pág. 262-268
2013 Revista chilena de nutrición
Olivares, Sonia Zacarías, Isabel González González, Carmen Gloria Villalobos, Elisa
Recomendaciones para la prevención del cáncer dadas por el Fondo Mundial para la Investigación sobre Cáncer (FMIC)
Recomendaciones para la prevención del cáncer dadas por el Fondo Mundial para la Investigación sobre Cáncer (FMIC) Vol. 141 Núm. 5 Pág. 626-636
2013 Revista Médica de Chile
Crovetto Mattassi, Mirta Uauy, R.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024