Consumo aparente de frutas, hortalizas y alimentos ultraprocesados en la población chilena (2016) Araneda Flores, Jacqueline Pinheiro Fernandes, Anna Christina Rodríguez Osiac, L. Rodríguez, Alejandra Revista chilena de nutrición Vol. 43 Núm. 3 Pág. 271-278

  • Número de citas: 10 (30.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 8

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Estado nutricional y parto en una cohorte de gestantescontroladas en un CESFAM de la Atención Primaria de Salud,Punta Arenas, Chile
Estado nutricional y parto en una cohorte de gestantescontroladas en un CESFAM de la Atención Primaria de Salud,Punta Arenas, Chile Vol. 43 Núm. 3 Pág. 153-159
2023 Nutrición clínica y dietética hospitalaria
Loaiza Miranda, Susana Marrodán Serrano, María Dolores González Montero de Espinosa, Marisa
Cambio del gasto en alimentos ultraprocesados en agricultores familiares del área rural del Perú
Cambio del gasto en alimentos ultraprocesados en agricultores familiares del área rural del Perú Vol. 27 Núm. 3 Pág. 213-223
2023 Revista española de nutrición humana y dietética
Aparco Balboa, Juan Pablo Cárdenas Quintana, Haydée Fuentes, Eduardo Gómez Bravo, Carlos A
Hábitos alimentarios durante su jornada laboral en un grupo de feriantes hortofrutícolas en un centro urbano de Chile
Hábitos alimentarios durante su jornada laboral en un grupo de feriantes hortofrutícolas en un centro urbano de Chile Núm. 3 Pág. 527
2023 Salud, Ciencia y Tecnología
López Espinoza, Miguel Ángel Arias, Alexis Espinoza Bahamondes, Nayadette
Consumo de frutas y verduras en mujeres Jefas de Hogar. Un estudio cualitativo
Consumo de frutas y verduras en mujeres Jefas de Hogar. Un estudio cualitativo Vol. 49 Núm. 2 Pág. 201-208
2022 Revista chilena de nutrición
Quezada Figueroa, Gladys Araya, Daniela González Lobos-Fernández, Luz Sandoval, Pedro Araneda Flores, Jacqueline
Inseguridad alimentaria y hábitos alimentarios durante la pandemia de COVID-19 en hogares chilenos
Inseguridad alimentaria y hábitos alimentarios durante la pandemia de COVID-19 en hogares chilenos Vol. 149 Núm. 7 Pág. 980-988
2021 Revista Médica de Chile
Araneda Flores, Jacqueline Pinheiro Fernandes, Anna Christina Pizarro, Tito
Duración de lactancia materna y consumo de productos ultraprocesados y bebidas azucaradas en niños uruguayos menores de 4 años
Duración de lactancia materna y consumo de productos ultraprocesados y bebidas azucaradas en niños uruguayos menores de 4 años Vol. 48 Núm. 6 Pág. 924-934
2021 Revista chilena de nutrición
Pienovi, Lucía Marino, Carmen Severi, Cecilia Herrera Watson, Guadalupe
Relación entre consumo de alimentos procesados, ultraprocesados y riesgo de cáncer
Relación entre consumo de alimentos procesados, ultraprocesados y riesgo de cáncer Vol. 47 Núm. 5 Pág. 808-821
2020 Revista chilena de nutrición
Díaz, María Consuelo Glaves Berhmann, Alice
Comparación del contenido de azúcares y edulcorantes no calóricos en néctares y bebidas antes y después de implementar la ley chilena 20.606
Comparación del contenido de azúcares y edulcorantes no calóricos en néctares y bebidas antes y después de implementar la ley chilena 20.606 Vol. 46 Núm. 3 Pág. 245-253
2019 Revista chilena de nutrición
Quitral, Vilma Arteaga, Jenny Rivera, Macarena Galleguillos, Jocelyn Valdés, Ismael
Consumo de legumbres en Chile. Perspectivas y desafíos
Consumo de legumbres en Chile. Perspectivas y desafíos Vol. 45 Núm. 0 Pág. 14-20
2018 Revista chilena de nutrición
Pinheiro Fernandes, Anna Christina Ivanovic, Catalina Rodríguez, Lorena
Ley de alimentos
Ley de alimentos Vol. 21 Núm. 4 Pág. 327-334 ARTICULO
2017 Revista española de nutrición humana y dietética
Durán Agüero, Samuel Parra, Solange Ahumada, Danay Castro, Paolo Brignardello, Jerusa Riedemann, Karen Villablanca, Claudia Gutierrez, Óscar Quinteros, Claudia Tranchino, Gabriela Toledo, Francisca Crovetto Mattassi, Mirta

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024