Los alimentos y bebidas ultra-procesados que ingresan a Colombia por el tratado de libre comercio (2015) Bejarano Roncancio, Jhon Jairo Gamboa Delgado, Edna Magaly Aya-Baquero, Dora Hilda Parra, Diana C. Revista chilena de nutrición Vol. 42 Núm. 4 Pág. 409-413
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Perspectivas actuales sobre alimentación: Vol. 70 Núm. 3 Pág. 132-159 | 2022 | Revista de la Facultad de Medicina |
Cediel, Gustavo
Pérez-Tamayo, Eliana María
González Zapata, Laura I.
Gaitán, Diego Alejandro
|
Alimentos mínimamente procesados Vol. 11 Núm. 1 Pág. 117-126 | 2021 | Agroindustrial Science |
Inocente Quiroz, Flora Elizabeth
Eccoña Sota, Amparo
Silva Paz, Reynaldo Justino
|
Caracterización fisicoquímica de oleogeles de aceite de aguacate (Persea americana) y sacha inchi (Plukenetia volubilis) Vol. 21 Núm. 1 Pág. 11 | 2018 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Álvarez H., Merly E.
Ciro V., Héctor J.
Arango Tobón, Julio Cesar
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024