Los alimentos y bebidas ultra-procesados que ingresan a Colombia por el tratado de libre comercio (2015) Bejarano Roncancio, Jhon Jairo Gamboa Delgado, Edna Magaly Aya-Baquero, Dora Hilda Parra, Diana C. Revista chilena de nutrición Vol. 42 Núm. 4 Pág. 409-413

  • Número de citas: 3 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Perspectivas actuales sobre alimentación:
Perspectivas actuales sobre alimentación: Vol. 70 Núm. 3 Pág. 132-159
2022 Revista de la Facultad de Medicina
Cediel, Gustavo Pérez-Tamayo, Eliana María González Zapata, Laura I. Gaitán, Diego Alejandro
Alimentos mínimamente procesados
Alimentos mínimamente procesados Vol. 11 Núm. 1 Pág. 117-126
2021 Agroindustrial Science
Inocente Quiroz, Flora Elizabeth Eccoña Sota, Amparo Silva Paz, Reynaldo Justino
Caracterización fisicoquímica de oleogeles de aceite de aguacate (Persea americana) y sacha inchi (Plukenetia volubilis)
Caracterización fisicoquímica de oleogeles de aceite de aguacate (Persea americana) y sacha inchi (Plukenetia volubilis) Vol. 21 Núm. 1 Pág. 11
2018 Actualidad y Divulgación UDCA
Álvarez H., Merly E. Ciro V., Héctor J. Arango Tobón, Julio Cesar

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024