Disponibilidad de productos alimentarios listos para el consumo en los hogares de Chile y su impacto sobre la calidad de la dieta (2006-2007) (2014) Crovetto Mattassi, Mirta Uauy, R. Martins, Ana Paula Moubarac, Jean Claude Monteiro, Carlos Revista Médica de Chile Vol. 142 Núm. 7 Pág. 850-858

  • Número de citas: 7 (28.6% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
“Nosotros somos de harina”
“Nosotros somos de harina” Vol. 18 Núm. 0 Pág. 4 ARTICULO
2022 Salud colectiva
Sammartino, Gloria Naumann, Sonia Ana
Aspectos físicos y sociales del ambiente alimentario del hogar relacionados con el consumo de frutas y verduras en niños escolares
Aspectos físicos y sociales del ambiente alimentario del hogar relacionados con el consumo de frutas y verduras en niños escolares Vol. 25 Núm. 2 Pág. 143-153 ARTICULO
2021 Revista española de nutrición humana y dietética
Varela Arévalo, María Teresa Méndez, Fabián
Ley 20.606
Ley 20.606 Vol. 24 Núm. 4 Pág. 311-323 ARTICULO
2020 Revista española de nutrición humana y dietética
Crovetto Mattassi, Mirta Acosta, Mytzi Rocco, Yuliza
¿Qué pasa con la formación de nutricionistas en Chile?
¿Qué pasa con la formación de nutricionistas en Chile? Vol. 47 Núm. 4 Pág. 677-684
2020 Revista chilena de nutrición
Crovetto Mattassi, Mirta López, Daniel A
Relação do consumo de alimentos in natura, processados e ultra processados com gênero, idade e dados antropométricos
Relação do consumo de alimentos in natura, processados e ultra processados com gênero, idade e dados antropométricos Vol. 13 Núm. 79 Pág. 407-416
2019 RBONE - Revista Brasileira de Obesidade, Nutrição e Emagrecimento
Machado, Franciele Cordeiro Scherer Adami, Fernanda
Síndrome metabólico y trastornos nutricionales
Síndrome metabólico y trastornos nutricionales Vol. 3 Núm. 2 Pág. 407-431
2019 RECIMUNDO
García Cedeño, María José Ruperti Delgado, Jorge Luis Vallejo Gines, Karen Lissette Delgado Bravo, María Concepción
Avaliação do consumo de gorduras saturadas e de alimentos ultraprocessados em uma população adulta de uma UBS em uma cidade da Serra Gaúcha
Avaliação do consumo de gorduras saturadas e de alimentos ultraprocessados em uma população adulta de uma UBS em uma cidade da Serra Gaúcha Vol. 13 Núm. 82 Pág. 922-933
2019 RBONE - Revista Brasileira de Obesidade, Nutrição e Emagrecimento
Morandi, Tatiane da Silva, Ana Carolina Pio Bonatto, Simone

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024