Influence of the relationship among nutrients on yield of cocoa (Theobroma cacao L.) clones (2016) Puentes Páramo, Yina Jazbleidi Gómez Carabalí, Arnulfo Menjívar Flores, Juan Carlos Acta Agronómica Vol. 65 Núm. 2 Pág. 176-182

  • Número de citas: 4 (25.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Nutrition in cacao (Theobroma cacao L.) crops: What determining factors should be considered?
Nutrition in cacao (Theobroma cacao L.) crops: What determining factors should be considered? Vol. 121 Núm. 2 Pág. 8 ARTICULO
2022 Revista de la Facultad de Agronomía
Carmona Rojas, Laura Michell Gutiérrez Rodríguez, Edwin Antonio Henao Ramírez, Ana María Urrea Trujillo, Aura Inés
Interacción de n, p y k sobre características del suelo, crecimiento y calidad de fruto de cacao en la amazonía ecuatoriana
Interacción de n, p y k sobre características del suelo, crecimiento y calidad de fruto de cacao en la amazonía ecuatoriana Vol. 34 Núm. 3 Pág. 277-288 ARTICULO
2022 Bioagro
Herrera, Rebeca Vásquez Matute, Santiago Cristóbal Graña, Fernando Molina Müller, Marlene Capa Morocho, Mirian Irene Guamán, Alex O.
Differential response of photosynthetic activity, leaf nutrient content and yield to long-term drought in cacao clones
Differential response of photosynthetic activity, leaf nutrient content and yield to long-term drought in cacao clones Vol. 70 Núm. 3 Pág. 274-284
2021 Acta Agronómica
Jaimez, Ramón Loor, Rey Arteaga, Francisco Márquez, Víctor Tezara, Wilmer
Efecto del pH sobre la concentración de nutrientes en cacao (Theobroma cacao L.) en la Amazonia Colombiana
Efecto del pH sobre la concentración de nutrientes en cacao (Theobroma cacao L.) en la Amazonia Colombiana Vol. 24 Núm. 1 Pág. 10
2021 Actualidad y Divulgación UDCA
Rosas Patiño, Gelber Puentes Páramo, Yina Jazbleidi Menjívar Flores, Juan Carlos

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024