Evaluación sensorial de embutido tipo chorizo a base de carne de conejo (2018) ARTICULO Cruz Bacab, Luis Baeza Mendoza, Lourdes Pérez Robles, Leonor Martínez Molina, Itzel Abanico veterinario Vol. 8 Núm. 1 Pág. 102-111

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Análisis sensorial de chorizo, salmuera y ahumado de Coturnix coturnix japonica alimentadas con Moringa oleifera y Leucaena leucocephala
Análisis sensorial de chorizo, salmuera y ahumado de Coturnix coturnix japonica alimentadas con Moringa oleifera y Leucaena leucocephala Vol. 30 Núm. 2 Pág. 6
2023 CIENCIA ergo-sum
Flota-Bañuelos, Carolina Zavala-Hernández, Azalia Chab-Ruiz, Antonio Olegario Rosales Martínez, Verónica Fraire Cordero, Silvia
Calidad nutricional y niveles de aceptabilidad de productos innovados con base a pescado
Calidad nutricional y niveles de aceptabilidad de productos innovados con base a pescado Vol. 11 Núm. 2 Pág. 153-166
2020 Journal of the Selva Andina Research Society
Vilca-Cáceres, Vilma Amalia Gómez-Pacco, Norka Lisett Vargas Callo, Wendy del Rosario
Estudio preliminar del manejo alimenticio de gazapos precoces al destete, sobre parámetros productivos y calidad de la canal
Estudio preliminar del manejo alimenticio de gazapos precoces al destete, sobre parámetros productivos y calidad de la canal Vol. 1 Núm. 0 Pág. 1-8 ARTICULO
2019 Abanico Agroforestal
Daniel Jiménez, Karen Sánchez Cangas, Erika Camacho Ramírez, Carla Soto Simental, Sergio Ayala Martínez, Maricela Zepeda Bastida, Armando

* Último cálculo de métricas Dialnet: 26-Jun-2024