Predicting Consumer Acceptance Ratings of Cracker-coated and Roasted Peanuts from Descriptive Analysis and Hexanal Measurements (2002) Resurreccion, Anna V. A. Grosso, N. R. Journal of food science Vol. 67 Núm. 4 Pág. 1530-1537
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 4
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Estabilidad química y sensorial de maní cubierto con el agregado de aceites esenciales y antioxidantes sintéticos Vol. 63 Núm. 1 Pág. 5-13 ARTICULO | 2012 | Grasas y aceites |
Olmedo, R. H.
Nepote, Valeria
Grosso, Nelson R.
|
Proceso de elaboración y análisis químicos y sensoriales de soja frita salada Vol. 61 Núm. 3 Pág. 279-287 | 2010 | Grasas y aceites |
Gayol, M.F.
Riveros, Cecilia G.
Jauregui, Paula
Quiroga, Patricia R.
Grosso, Nelson R.
Nepote, Valeria
|
Chemical composition and sensory analysis of peanut pastes elaborated with high-oleic and regular peanuts from Argentina Vol. 60 Núm. 4 Pág. 388-395 ARTICULO | 2009 | Grasas y aceites |
Riveros, Cecilia G.
Mestrallet, Marta G.
Nepote, Valeria
Grosso, Nelson R.
|
Chemical composition and sensory analysis of roasted peanuts coated with prickly pear and algarrobo pod syrups Vol. 59 Núm. 2 Pág. 174-181 | 2008 | Grasas y aceites |
Nepote, Valeria
Mestrallet, Marta G.
Olmedo, R.H.
Ryan, L.C.
Conci, Silvia
Grosso, Nelson R.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024