República gastronómica y país de cocineros (2014) Matta, Raùl Revista Colombiana de Antropología Vol. 50 Núm. 2 Pág. 15-40
- Número de citas: 8 (12.5% autocitas)
-
Ámbito Citas ARQUITECTURA 1 ANTROPOLOGIA 1 FILOLOGIA HISPANICA 1 LINGUISTICA 1 PSICOLOGIA 1 ARQUEOLOGIA Y PREHISTORIA 1 EDUCACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
El estudio léxico-semántico de la comida marina peruana Vol. 22 Núm. 2 Pág. 617-642 | 2023 | Lengua y Sociedad |
Uzuriaga, Jessica
|
Habilidades culinárias na pandemia de Covid-19 Vol. 23 Núm. 37 Pág. 34-55 ARTICULO | 2021 | Revista Faz Ciência |
Cordeiro, Juliana Dias Rovari
Santos, Filipe Pessoa dos
Ramos, Paula
|
The Inca country Vol. 14 Núm. 1 Pág. 218-239 ARTICULO | 2021 | Mutatis Mutandis |
Cama Casafranca, Melissa Erika
Olivares Rivera, Carmen
|
Análisis semiótico del lexicón de la comida peruana amazónica Vol. 5 Núm. 2 Pág. 90-109 | 2020 | ConCiencia EPG |
Loayza Maturrano, Edward Faustino
|
Cooking Up Heritage Vol. 97 Núm. 4 Pág. 593-613 ARTICULO | 2020 | Bulletin of Spanish Studies |
Cox Hall, Amy
|
Las cocinas mestizas en México y Perú. Claves para interpretar el multiculturalismo en América Latina Núm. 39 Pág. 69-93 ARTICULO | 2020 | Antípoda |
Bak-Geller Corona, Sarah
Matta, Raùl
|
Arquitectura gastronómica con identidad cultural local en el marco de la globalización. Restaurantes de Lima moderna durante el boom culinario (1990-2015) Núm. 5 Pág. 87-104 | 2019 | Limaq |
Balerdi Arrarte, Jorge
|
Entretejiendo innovación y colaboración en los Colectivos de Food Truck de Tijuana (México) Vol. 29 Núm. 53 Pág. 21 ARTICULO | 2019 | Estudios Sociales |
Díaz Carrión, Isis Arlene
Cruz Estrada, Isaac
Páez Pérez, Zaida Julieta
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024