Potencial nutricional de harinas de quinua (chenopodium quinoa w) variedad piartal en los andes colombianos primera parte (2006) ARTICULO Romo, Sandra Rosero, Aura Forero, Clara Céron, Edmundo Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 4 Núm. 1 Pág. 112-125
- Número de citas: 9 (11.1% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 2 GEOGRAFIA 2 ECONOMIA 2 HISTORIA 1 ARQUEOLOGIA Y PREHISTORIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 7
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Hábitos de consumo de quinua y rendimiento académico de estudiantes universitarios del sur del Perú Vol. 29 Núm. 56 Pág. 139-154 ARTICULO | 2023 | Revista agroalimentaria |
Flores Mamani, Emilio
Inquilla Mamani, Juan
Apaza Ticona, Jorge
Rodriguez Huamani, Rolando Esteban
Yucra Mamani, Paola Alexandra
|
Pastas alimenticias enriquecidas con harina de quinua (Chenopodium quinoa) y amaranto (Amaranthus) Vol. 8 Núm. 5 Pág. 1404-1417 ARTICULO | 2023 | Polo del Conocimiento |
Moposita, Diego
Mejía, Ana Belén
Dávalos Merino, Guillermo Eduardo
Godoy Riera, Mikaela Stefania
|
Uses, nutritional properties and sensory evaluation for amaranth, quinoa, and grape and coffee by-products Vol. 24 Núm. 1 Pág. 11 | 2022 | Ingeniería y competitividad |
López Mejía, Melissa
Arias Giraldo, Sebastián
|
Physicochemical and functional characterization of trupillo flour (Prosopis juliflora (Sw.) DC) and its inclusion in a food matrix Vol. 17 Núm. 2 Pág. 102-114 | 2021 | INGE CUC |
Franco Sarmiento, Andrea Carolina
Ruz Echavarría, Wilson Javier
Torregroza Espinosa, Angélica María
Relher, Jhonatan
Torregroza, Ana Carolina
|
Efecto del consumo de cultivos andinos quinua, cañihua y tarwi sobre el incremento de peso y nitrógeno retenido en ratas wistar Vol. 21 Núm. 3 Pág. 194-204 | 2019 | Revista Investigaciones Altoandinas |
Apaza Ahumada, Moisés Guillermo
|
Elaboración de una mezcla alimenticia a base de quinua (Chenopodium quinoa Willd), cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen), cebada (Hordeum vulgare L.), maíz (Zea mays L.), haba (Vicia faba L.) y soya (Glycine max L. Merr) por proceso de cocción – extrusión Vol. 21 Núm. 4 Pág. 293-303 | 2019 | Revista Investigaciones Altoandinas |
Aro Aro, Juan Marcos
Calsin Cutimbo, Marienela
|
Preparación y determinación de las propiedades funcionales del concentrado proteico de trupillo (prosopis juliflora) Vol. 12 Núm. 1 Pág. 144-152 ARTICULO | 2014 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Jaimes Morales, José del Carmen
Restrepo, Diego Alonso
Acevedo Correa, Diofanor
|
Efectos de la temperatura sobre las características físicas de granos actuales de Chenopodium quinoa Willd (quínoa). Núm. 10 Pág. 13-26 ARTICULO | 2013 | Boletín de Arqueología Experimental (BAEX) |
G. Aguirre, M.
Bertelli, Andrea
Alarcón, Agustina
Domínguez, María
Campy, Andrea
Carrasco, Florencia
Argañaraz, Guadalupe
Borsella, Florencia
|
Potencial nutricional de harinas de quinua (Chenopodium quinoa W) variedad Piartal en los Andes colombianos segunda parte Vol. 5 Núm. 2 Pág. 44-53 ARTICULO | 2007 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Forero, Clara
Rosero, Aura
Ceron Ramirez, Edmundo
Perez, Deya Amparo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024