Potencial nutricional de harinas de quinua (Chenopodium quinoa W) variedad Piartal en los Andes colombianos segunda parte (2007) ARTICULO Forero, Clara Rosero, Aura Ceron Ramirez, Edmundo Perez, Deya Amparo Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 5 Núm. 2 Pág. 44-53

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Tendencias en el mundo de la gastronomía y la alimentación:
Tendencias en el mundo de la gastronomía y la alimentación: Vol. 26 Núm. 50 Pág. 51-65 ARTICULO
2020 Revista agroalimentaria
Naranjo Ramírez, Santiago Arias Giraldo, Sebastián

* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Sep-2024