Evaluación de parámetros de calidad de chorizos elaborados con carne de conejo, cordero y cerdo, adicionados con fibra de trigo (2014) ARTICULO Cobos Velasco, Jorge Eduardo Soto Simental, Sergio Alfaro Rodríguez, Rosa Hayde Aguirre Álvarez, Gabriel Rodríguez Pastrana, Blanca R. González Tenorio, Roberto Nacameh Vol. 8 Núm. 1 Pág. 50-64
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Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Efecto del hidrolato de orégano (Oreganum vulgare) sobre algunas características de calidad de nuggets elaborados con carne de conejo Vol. 16 Núm. 1 Pág. 39-49 ARTICULO | 2022 | Nacameh |
García Ángeles, Brenda
Soto Simental, Sergio
González Tenorio, Roberto
Ayala Martínez, Maricela
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Evaluación sensorial de embutido tipo chorizo a base de carne de conejo Vol. 8 Núm. 1 Pág. 102-111 ARTICULO | 2018 | Abanico veterinario |
Cruz Bacab, Luis
Baeza Mendoza, Lourdes
Pérez Robles, Leonor
Martínez Molina, Itzel
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Sensory analysis and texture profile of chorizo using blends of rabbit meat and textured soybean protein Vol. 10 Núm. 21 Pág. 391-402 | 2018 | Nova scientia |
Zepeda Bastida, Armando
Ayala Martínez, Maricela
Alfaro Rodríguez, R.H.
Güemes Vera, Norma
Soto Simental, Sergio
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Hibiscus sabdariffa L. en un embutido cárnico y su efecto en las características fisicoquímicas, nutritivas, microbiológicas, y aceptación sensorial Vol. 12 Núm. 2 Pág. 15-29 ARTICULO | 2018 | Nacameh |
Hernández García, Elga Miyu
González de la Cruz, José Ulises
Cruz Leyva, María Concepción de la
Pérez Sánchez, Carolina del Carmen
Guzmán Ceferino, Juan
Ramírez Muñoz, Ingrid Yaneth
Durán Mendoza, Temani
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-May-2024