Posibilidades y límites del desarrollo en el patrimonio inmaterial. El caso de la cocina peruana (2011) Matta, Raùl Apuntes. Revista de estudios sobre patrimonio cultural - Journal of Cultural Heritage Studies Vol. 24 Núm. 2 Pág. 196-207

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Alimentación y representaciones de la alteridad cultural
Alimentación y representaciones de la alteridad cultural Núm. 23 Pág. 145-163 ARTICULO
2023 Revista de antropología experimental
Pérez Armañanzas, Lidia Couceiro, Enrique
Las plazas de mercado como espacios territoriales de turismo gastronómico, valoración de la gastronomía típica bogotana
Las plazas de mercado como espacios territoriales de turismo gastronómico, valoración de la gastronomía típica bogotana Vol. 31 Núm. 1 Pág. 128-145
2022 Cuadernos de Geografía
Rubio Huerta, Laura Margarita Rodríguez Corredor, María Alejandra Cote Daza, Sandra Patricia Barón Chivara, Jesús Alexis
La medición del patrimonio biocultural gastronómico como estrategia de desarrollo regional
La medición del patrimonio biocultural gastronómico como estrategia de desarrollo regional Vol. 9 Núm. 17 Pág. 149-168
2021 Revista Colombiana de Contabilidad
Guerrero, Diego Fernando David Colmenares Flórez, Ricardo Alonso Papamija, Dennis Augusto Lara
Estrategias de reactivación de economías deprimidas con base en el desarrollo de cocinas regionales en Portoviejo (Manabí, Ecuador), 2016-2020
Estrategias de reactivación de economías deprimidas con base en el desarrollo de cocinas regionales en Portoviejo (Manabí, Ecuador), 2016-2020 Vol. 27 Núm. 52 Pág. 37-53 ARTICULO
2021 Revista agroalimentaria
Cartay, Rafael Poveda Cedeño, Eliana Lilibeth Buzetta, María Fernanda
Las cocinas mestizas en México y Perú. Claves para interpretar el multiculturalismo en América Latina
Las cocinas mestizas en México y Perú. Claves para interpretar el multiculturalismo en América Latina Núm. 39 Pág. 69-93 ARTICULO
2020 Antípoda
Bak-Geller Corona, Sarah Matta, Raùl
¿Representa el turismo culinario una oportunidad para valorizar el patrimonio agroalimentario? El caso del centro histórico de Quito / Does culinary tourism represent an opportunity to enhance the agri-food heritage? The case of the historical center of Quito.
¿Representa el turismo culinario una oportunidad para valorizar el patrimonio agroalimentario? El caso del centro histórico de Quito / Does culinary tourism represent an opportunity to enhance the agri-food heritage? The case of the historical center of Quito. Núm. 40 Pág. 136-158 ARTICULO
2020 Revista de estudios andaluces
Sosa Sosa, María Elena Thomé Ortiz, Humberto

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024