Jugo de betabel (Beta vulgaris L.) y panela fermentados con Saccharomyces bayanus (2018) ARTICULO Jiménez Vera, Román In Crescendo Vol. 9 Núm. 3 Pág. 367-378

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de vino de curuba (Passiflora mollissima var. Bailey)
Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de vino de curuba (Passiflora mollissima var. Bailey) Vol. 20 Núm. 2 Pág. 45-59 ARTICULO
2022 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Soto Mora, Juan Eduardo Amorocho Cruz, Claudia Milena Charry Roa, Sebastian
Desarrollo de una bebida energizante con pulpa de maracuyá, cristales de aloe vera, panela y propiedades antioxidantes
Desarrollo de una bebida energizante con pulpa de maracuyá, cristales de aloe vera, panela y propiedades antioxidantes Vol. 23 Núm. 2 Pág. 16
2020 Actualidad y Divulgación UDCA
Nieto Calvache, Jhon Edinson Suarez Ramos, Claudia Andrea

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Jun-2024