Jugo de betabel (Beta vulgaris L.) y panela fermentados con Saccharomyces bayanus (2018) ARTICULO Jiménez Vera, Román In Crescendo Vol. 9 Núm. 3 Pág. 367-378
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de vino de curuba (Passiflora mollissima var. Bailey) Vol. 20 Núm. 2 Pág. 45-59 ARTICULO | 2022 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Soto Mora, Juan Eduardo
Amorocho Cruz, Claudia Milena
Charry Roa, Sebastian
|
Desarrollo de una bebida energizante con pulpa de maracuyá, cristales de aloe vera, panela y propiedades antioxidantes Vol. 23 Núm. 2 Pág. 16 | 2020 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Nieto Calvache, Jhon Edinson
Suarez Ramos, Claudia Andrea
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Sep-2024