Unripe Berries and Petioles in Vitis vinifera cv. Cabernet Sauvignon Fermentations Affect Sensory and Chemical Profiles (2015) ARTICULO Ward, Sophie C. Petrie, Paul R. Johnson, Trent E. Boss, Paul K. Bastian, Susan American Journal of Enology and Viticulture Vol. 66 Núm. 4 Pág. 435-443

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Aroma characterization of grape juice enriched with grapevine by-products using thermomaceration
Aroma characterization of grape juice enriched with grapevine by-products using thermomaceration Vol. 77 Núm. 3 Pág. 234-242
2017 Agricultura técnica = Chilean Journal of Agricultural Research
Martínez Valero, Rafael Valderrama V., Natalia Moreno, Juan Bruijn, Johannes de

* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Jun-2024