Caracterización postcosecha y composición química de la batata (Ipomoea batatas (L.) Lamb.) variedad Topera (2016) ARTICULO García, Auris Pérez, Maiby García Méndez, Audry Antonitta Madriz, Petra Agronomía Mesoamericana Vol. 27 Núm. 2 Pág. 287-300

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación agronómica de germoplasma promisorio de batata (Ipomoea batatas) en el departamento del Valle del Cauca, Colombia
Evaluación agronómica de germoplasma promisorio de batata (Ipomoea batatas) en el departamento del Valle del Cauca, Colombia Vol. 24 Núm. 3 Pág. 42-51
2022 Biotecnia
Rodríguez Henao, Eberto Aguilera Arango, Germán Andrés Rosero Alpala, Elvia Amparo
Calidad de forraje y almidón en 10 clones de batata Ipomoea batatas (L.) Lam.
Calidad de forraje y almidón en 10 clones de batata Ipomoea batatas (L.) Lam. Vol. 24 Núm. 2 Pág. 4
2021 Actualidad y Divulgación UDCA
Valdés Restrepo, Magda Piedad Ortiz Grisales, Sanín
Descripción morfopolínica de algunas especies de angiospermas tropicales de importancia alimentaria y ornamental
Descripción morfopolínica de algunas especies de angiospermas tropicales de importancia alimentaria y ornamental Vol. 27 Núm. 57 Pág. 15-25
2021 Emerging Trends in Education
Salazar Arias, Sara Cid, Marcela
Nueva variedad de camote (Ipomoea batatas L. Lam.) con mejores características agronómicas y comerciales
Nueva variedad de camote (Ipomoea batatas L. Lam.) con mejores características agronómicas y comerciales Vol. 11 Núm. 1 Pág. 39-48 ARTICULO
2020 Scientia Agropecuaria
Cantoral, Eladio Chavez, Alexander Flores, Arnold
Efecto de bacterias promotoras del crecimiento en la fertilización de la batata (Ipomoea batatas Lam)
Efecto de bacterias promotoras del crecimiento en la fertilización de la batata (Ipomoea batatas Lam) Vol. 24 Núm. 2 Pág. 147-157
2019 Temas agrarios
Ariza González, Anthony R. Jarma Orozco, Alfredo de Jesús Pérez Pazos, Jazmín V. Sánchez López, Diana B.
Azotobacter chroococcum y Azospirillum lipoferum como bioestimulantes en cultivo de Ipomoea batatas Lam.
Azotobacter chroococcum y Azospirillum lipoferum como bioestimulantes en cultivo de Ipomoea batatas Lam. Vol. 30 Núm. 2 Pág. 563-576
2019 Agronomía Mesoamericana
Sánchez López, Diana Beatriz Pérez Pazos, Jazmín Vanessa Luna Castellanos, Lily Lorena García Peña, Joaquín Alfonso Espitia Montes, Amaury Aroldo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024