Correlación entre el perfil descriptivo cuantitativo y perfil flash de hamburguesas de pescado barrilete negro (Euthynnus lineatus) (2010) ARTICULO Ramírez Rivera, Emmanuel de Jesús Ramón Canul, Lorena Guadalupe Camacho Escobar, Marco Antonio Reyes Borques, Virginia Rodríguez de la Torre, Mabel Shaín Mercado, Amado Jorge Nacameh Vol. 4 Núm. 2 Pág. 55-68

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Comparación del Perfil Flash y Napping®-UPF en la caracterización sensorial de hot-dog
Comparación del Perfil Flash y Napping®-UPF en la caracterización sensorial de hot-dog Vol. 22 Núm. 2 Pág. 135-145
2020 Revista Investigaciones Altoandinas
Puma Isuiza, Gustavo Gavino Núñez Saavedra, Carlos
Caracterización sensorial mediante perfil Flash de dos marcas de hot-dog de pollo comerciales y dos muestras formulados por ingeniería Kansei Tipo II
Caracterización sensorial mediante perfil Flash de dos marcas de hot-dog de pollo comerciales y dos muestras formulados por ingeniería Kansei Tipo II Vol. 79 Núm. 1 Pág. 194-200 ARTICULO
2018 Anales Científicos
Puma Isuiza, Gustavo Gavino Núñez Saavedra, Carlos
Análisis comparativo del uso de Ictalurus punctatus (Rafinesque, 1818) y Cyprinus carpio (Linnaeus, 1758) en la elaboración de hamburguesas
Análisis comparativo del uso de Ictalurus punctatus (Rafinesque, 1818) y Cyprinus carpio (Linnaeus, 1758) en la elaboración de hamburguesas Vol. 26 Núm. 3 Pág. 3-13 ARTICULO
2016 Acta Universitaria
Cerón Ortiz, Ana Nallely Castillo Martínez, Elías Ángeles Monroy, Miguel Ángel
Elaboración de galletas enriquecidas con barrilete negro (Euthynnus lineatus)
Elaboración de galletas enriquecidas con barrilete negro (Euthynnus lineatus) Vol. 29 Núm. 3 Pág. 287-300
2013 Universidad y Ciencia
Delgado Vidal, Fátima K. Ramírez-Rivera, Emmanuel de Jesús Rodríguez-Miranda, Jesús Martínez-López, Roberto Esteban
Evaluación sensorial de salchichas con harina de cáscara de naranja y/o penca de maguey
Evaluación sensorial de salchichas con harina de cáscara de naranja y/o penca de maguey Vol. 7 Núm. 1 Pág. 23-40 ARTICULO
2013 Nacameh
Chaparro Hernández, Juana Castillejos Gómez, Berenice Isaura Carmona Escutia, Rosa Pilar Escalona Buendía, Héctor Bernardo Pérez Chabela, María de Lourdes

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Jun-2024