Carotenoid composition in oils obtained from palm fruits from the Brazilian Amazon (2015) Santos, M. F. G. Alves, R. E. Roca, M. Grasas y aceites Vol. 66 Núm. 3 Pág. 4-0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Perspectivas do uso de extratos de plantas amazônicas (açaí, copaíba, salva-do-marajó, pupunha e bacuri) como potenciais moduladores da fermentação ruminal
Perspectivas do uso de extratos de plantas amazônicas (açaí, copaíba, salva-do-marajó, pupunha e bacuri) como potenciais moduladores da fermentação ruminal Vol. 17 Núm. 2 Pág. 36-62
2022 Revista CES Medicina Veterinaria y Zootecnia
Coelho, Gabriela de Jesus Castillo Vargas, Julián Andrés Costa de Araújo, Tiago Pereira Maciel, Raylon Souza Alves, Kaliandra Iris Gomes, Daiany Mezzomo, Rafael
Quality characteristics and thermal behavior of buriti (Mauritia flexuosa L.) oil
Quality characteristics and thermal behavior of buriti (Mauritia flexuosa L.) oil Vol. 68 Núm. 4 Pág. 6
2017 Grasas y aceites
Freitas, M. L.F. Chisté, R. C. Polachini, T. C. Sardella, L. A.C.Z. Aranha, Caroline Pereira Moura Ribeiro, A. P. B. Telis, V. R. Nicoletti
Amazonian Buriti oil
Amazonian Buriti oil Vol. 67 Núm. 2 Pág. 9
2016 Grasas y aceites
Speranza, P. de Oliveira Falcão, A. Alves Macedo, J. da Silva, L.H.M. Rodrigues, A.M. da C. Alves Macedo, G.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024