Estudio de las propiedades funcionales de mezclas de proteínas en un sistema modelo (2016) Cáñez Carrasco, María Guadalupe Cumplido Barbetia, Luis Germán Orduño Fragoza, Oralia Corella Madueño, María Alba Guadalupe Acta Universitaria Vol. 26 Núm. 4 Pág. 3-11
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Effect of the partial replacement of wheat flour with turmeric flour (Curcuma longa) on the physicochemical and sensory properties of a common chorizo Vol. 87 Núm. 214 Pág. 46-52 | 2020 | DYNA |
Hleap Zapata, Jose Igor
Romero Quintana, Luiza
Botina Cárdenas, Jheny
Martínez Martínez, Carlos Andrés
Valenciano Pulido, Yenifer
Higuita Diaz, Karen
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Nov-2024