Estudio de las propiedades funcionales de mezclas de proteínas en un sistema modelo (2016) Cáñez Carrasco, María Guadalupe Cumplido Barbetia, Luis Germán Orduño Fragoza, Oralia Corella Madueño, María Alba Guadalupe Acta Universitaria Vol. 26 Núm. 4 Pág. 3-11

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Effect of the partial replacement of wheat flour with turmeric flour (Curcuma longa) on the physicochemical and sensory properties of a common chorizo
Effect of the partial replacement of wheat flour with turmeric flour (Curcuma longa) on the physicochemical and sensory properties of a common chorizo Vol. 87 Núm. 214 Pág. 46-52
2020 DYNA
Hleap Zapata, Jose Igor Romero Quintana, Luiza Botina Cárdenas, Jheny Martínez Martínez, Carlos Andrés Valenciano Pulido, Yenifer Higuita Diaz, Karen

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Nov-2024