La cocina tradicional regional como un elemento de identidad y desarrollo local (2010) Meléndez Torres, Juana María Cañez de la Fuente, Gloria María Estudios Sociales. Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional Vol. 17 Núm. 1 Pág. 181-204
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Ámbito Citas ECONOMIA 6 MULTIDISCIPLINAR 2 SOCIOLOGIA 2 COMUNICACION 2 FILOLOGIAS 2 ARQUITECTURA 1 ANTROPOLOGIA 1 FILOLOGIA HISPANICA 1
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Del binde al fogón industrial Vol. 26 Núm. 1 Pág. 9 | 2024 | Revista de arquitectura |
Cañola, Hernan Darío
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Impacto del turismo cultural y gastronómico en la economía de la zona chontal de Comalcalco, con perspectiva de género Vol. 6 Núm. 3 Pág. 131-136 | 2023 | Journal of Tourism and Heritage Research |
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Luchas y alternativas en torno a la producción y el consumo de alimentos. El PIP-UTT como re-existencia alimentaria y decolonial en el norte misionero, Argentina Vol. 23 Núm. 1 Pág. 8 ARTICULO | 2023 | Encrucijadas |
Sammartino, Gloria
Caimmi, Nuria
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Cuando la sazón oriental complementó la cocina local: Núm. 20 Pág. 9-29 | 2023 | Turismo y Patrimonio |
Gutiérrez Rivas, Julissa
Vargas Pacheco, Cristina
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Implications for tourism of the recognition of the human right to a healthy environment Vol. 6 Núm. 1 Pág. 133-142 | 2023 | Journal of Tourism and Heritage Research |
Palomeque Cruz, Leticia
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El exilio habitado de Clara Obligado en «Una casa lejos de casa. La escritura extranjera» (2020) Núm. 49 Pág. 145-163 ARTICULO | 2023 | Cuadernos para investigación de la literatura hispánica |
Romero Morales, Yasmina
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Identificación de los alimentos tradicionales de Tabasco para la determinación de su potencial como artesanía alimentaria Vol. 32 Núm. 59 Pág. 10 | 2022 | Estudios Sociales |
Espinosa Moreno, Judith
Carrera Lanestosa, Areli
Centurión Hidalgo, Dora
Baeza Mendoza, Lourdes
García Centurión, José Alberto
Sánchez Ruiz, Blanca Alicia
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Plantas silvestres en la alimentación de familias campesinas en Tecoanapa, Guerrero. Vol. 19 Núm. 2 Pág. 4 ARTICULO | 2022 | Agricultura, Sociedad y Desarrollo |
Flores Sánchez, Diego
Hernández Ruíz, Alex
Navarro Garza, Hermilio
Vázquez García, Verónica
Vibrans, Heike
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Estandarización de la receta y valoración nutricional del Cuajado, platillo típico del Oriente venezolano Vol. 32 Núm. 59 Pág. 23 | 2022 | Estudios Sociales |
Ekmeiro Salvador, Jesús
Moreno Rojas, Rafael
Duerto López, Julio Ramón
Mata Aristimuño, Josmar
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Prácticas alimentarias y significados asociados con el consumo de comida rápida en franquicias de la ciudad de Hermosillo, Sonora Vol. 34 Núm. 1 Pág. 18 | 2022 | Región y sociedad |
Sandoval Godoy, Sergio Alfonso
Pacheco Navarro, Ana Cristina
Camarena Gómez, Dena María
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Comidas y bebidas en celebraciones y ritos como rasgo de identidad cultural tabasqueña Vol. 31 Núm. 57 Pág. 19 ARTICULO | 2021 | Estudios Sociales |
Centurión Hidalgo, Dora
Espinosa Moreno, Judith
Baeza Mendoza, Lourdes
García Centurión, José Alberto
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Impacto de los influencers en las estrategias promocionales del sector gastronómico de la ciudad de Medellín Núm. 22 Pág. 77-97 ARTICULO | 2021 | Fonseca, Journal of Communication |
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Inga Aguagallo, Carlos Fernando
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Garrido Patrel, Andrea Margarita
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Ekmeiro Salvador, Jesús
Duerto López, Julio Ramón
Arévalo Vera, Cruz Rafael
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Comer en la calle en tiempos de distanciamiento social Vol. 25 Núm. 3 Pág. 4-29 ARTICULO | 2020 | Perifèria |
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Sandoval Aragón, Sergio Lorenzo
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Transferencia de saberes tradicionales alimentarios. El caso de las productoras de tlayudas en Tlalixtac de Cabrera, Oaxaca (México) Vol. 30 Núm. 55 Pág. 18 ARTICULO | 2020 | Estudios Sociales |
Vasconcelos Ramírez, Adriana
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ACCIONES PARA LA PREPARACIÓN EN COCINA TRADICIONAL CUBANA EN INSTALACIONES TURÍSTICAS Vol. 4 Núm. 7 Pág. 2697-3456 | 2020 | Revista Científica Multidisciplinaria Arbitrada “YACHASUN” |
Nápoles Abreu, Osvaldo
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Crespo Zafra, Lourdes Mariana
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Lyophilized inchicapi Vol. 10 Núm. 1 Pág. 37-42 | 2020 | Agroindustrial Science |
Chumacero, Julio
Quinteros, Aníbal
Coral, Henry
Navarro, Enrique
Documet, Karen
García Mora, Patricia
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Los huertos familiares de San Juan Tlacotenco, Tepoztlán Morelos, como marcadores de identidad cultural Núm. 64 Pág. 143-160 | 2020 | Revista de Geografía Agrícola |
Becerril Tello, Merit Nefernefer
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Monroy Ortíz, Columba
García Flores, Alejandro
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Suárez Amaya, Luis Alejandro
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Dzib Hau, Rita Mercedes
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Estrada Lugo, Erin I. J.
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Toledo Cubillos, Jose Eder
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-May-2024