Selection of starters for a traditional Turkish yayik butter made from yoghurt (2002) Simşek, Osman Arici, Muhammet Sağdiç, Osman Food microbiology Vol. 19 Núm. 4 Pág. 303-312
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Ámbito Citas ECONOMIA 5
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Simultatenous determination of diacetyl and acetoin in traditional turkish butter stored in sheep�s rumen (Karinyagi) Vol. 65 Núm. 1 Pág. 10 | 2014 | Grasas y aceites |
Gokce, R.
Akdogan, A.
Divriklib, U.
Elci, L.
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Calidad microbiológica, características fisicoquímicas y composición en ácidos grasos de una mantequilla tradicional producida con leche de vaca del Este de Argelia Vol. 61 Núm. 3 Pág. 232-236 | 2010 | Grasas y aceites |
Idoui, Tayeb
Benhamada, Nabila
Leghouchi, Essaid
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Bacterias lácticas de "Sheep's Dhan", una mantequilla tradicional Vol. 60 Núm. 2 Pág. 177-183 ARTICULO | 2009 | Grasas y aceites |
Idoui, Tayeb
Boudjerda, Jamel
Leghouchi, Essaid
Karam, Nour-Eddine
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Lactic acid bacteria from Jijel's traditional butter Vol. 59 Núm. 4 Pág. 361-367 ARTICULO | 2008 | Grasas y aceites |
Idoui, Tayeb
Karam, Nour-Eddine
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Estudio fisioquímico y microbiológico del "shmen", una mantequilla tradicional del Sahara argelino hecha a partir de leche de camella Vol. 57 Núm. 2 Pág. 198-204 ARTICULO | 2006 | Grasas y aceites |
Mourad, K.
Tour-Eddine, K.
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