Lactic acid bacteria from Jijel's traditional butter (2008) ARTICULO Idoui, Tayeb Karam, Nour-Eddine Grasas y aceites Vol. 59 Núm. 4 Pág. 361-367
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Ámbito Citas ECONOMIA 3
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Calidad microbiológica, características fisicoquímicas y composición en ácidos grasos de una mantequilla tradicional producida con leche de vaca del Este de Argelia Vol. 61 Núm. 3 Pág. 232-236 | 2010 | Grasas y aceites |
Idoui, Tayeb
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Leghouchi, Essaid
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Aceitunas negras Jijelia fermentadas por métodos naturales Vol. 60 Núm. 5 Pág. 514-518 ARTICULO | 2009 | Grasas y aceites |
Idoui, Tayeb
Boudjerda, Jamel
Leghouchi, Essaid
Karam, Nour-Eddine
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Bacterias lácticas de "Sheep's Dhan", una mantequilla tradicional Vol. 60 Núm. 2 Pág. 177-183 ARTICULO | 2009 | Grasas y aceites |
Idoui, Tayeb
Boudjerda, Jamel
Leghouchi, Essaid
Karam, Nour-Eddine
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