Bacterias lácticas de "Sheep's Dhan", una mantequilla tradicional (2009) ARTICULO Idoui, Tayeb Boudjerda, Jamel Leghouchi, Essaid Karam, Nour-Eddine Grasas y aceites Vol. 60 Núm. 2 Pág. 177-183
- Número de citas: 1 (100.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Calidad microbiológica, características fisicoquímicas y composición en ácidos grasos de una mantequilla tradicional producida con leche de vaca del Este de Argelia Vol. 61 Núm. 3 Pág. 232-236 | 2010 | Grasas y aceites |
Idoui, Tayeb
Benhamada, Nabila
Leghouchi, Essaid
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024