Optimization of olive-fruit paste production using a methodological proposal based on a sensory and objective color analysis (2009) ARTICULO Escudero-Gilete, María Luísa Meléndez-Martínez, Antonio J. Heredia Mira, Francisco Jose Vicario Romero, Isabel María Grasas y aceites Vol. 60 Núm. 4 Pág. 396-404

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Investigation of a tunnel pasteurizer for �Nocellara del Belice� table olives processed according to the �Castelvetrano method�
Investigation of a tunnel pasteurizer for �Nocellara del Belice� table olives processed according to the �Castelvetrano method� Vol. 65 Núm. 4 Pág. 8
2014 Grasas y aceites
Catania, Pietro Alleri, M. Martorana, A. Settanni, Luca Moschetti, G. Vallone, Mariangela
Efecto de las altas presiones hidrostáticas respecto a la pasteurización térmica en los aspectos microbiológicos, sensoriales y estabilidad oxidativa de un paté de aceituna
Efecto de las altas presiones hidrostáticas respecto a la pasteurización térmica en los aspectos microbiológicos, sensoriales y estabilidad oxidativa de un paté de aceituna Vol. 63 Núm. 1 Pág. 100-108 ARTICULO
2012 Grasas y aceites
Sánchez, J. Miguel Gordillo, Concepción de Ramírez Zapata, M. R. Delgado Adámez, Johathan Franco, M. N. Martín, D.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Aug-2024