Caracterización física y química de almendras de cacao fermentadas, secas y tostadas cultivadas en la región de Cuyagua, estado Aragua (2007) Álvarez, Climaco Pérez, Elevina Lares Amaiz, Mary Agronomía Tropical Vol. 57 Núm. 4 Pág. 249-256

  • Número de citas: 6 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Calidad química del cacao (Theobroma Cacao L.) tipo nacional de la parroquia Valle Hermoso – Ecuador
Calidad química del cacao (Theobroma Cacao L.) tipo nacional de la parroquia Valle Hermoso – Ecuador Vol. 17 Núm. 1 Pág. 38-49
2024 Revista Ciencia y Tecnología
Morales Rodriguez, Wiston Carlosama Martínez, José Miguel Sinchi Rivas, Carmen Alexandra Alderete Rendón, Abelardo Jerónimo Vallejo Torres, Christian Amable Morales Cedeño, Wiston Joel
Determination of geometric properties of cocoa beans (Theobroma cacao L.)
Determination of geometric properties of cocoa beans (Theobroma cacao L.) Vol. 17 Núm. 5 Pág. 11-22
2024 Agro Productividad
García Alamilla, Pedro Tobías-Baeza, Aydee Avendaño Arrazate, Carlos Hugo García Alamilla, Ricardo Carrera Lanestosa, Areli
Physicochemical and sensory characteristics of fermented almonds of national cacao (Theobroma Cacao L.) with addition of probiotics in the amazonic research center, Cimaz Macagual (Caquetá, Colombia)
Physicochemical and sensory characteristics of fermented almonds of national cacao (Theobroma Cacao L.) with addition of probiotics in the amazonic research center, Cimaz Macagual (Caquetá, Colombia) Vol. 23 Núm. 2 Pág. 13
2021 Ingeniería y competitividad
García Rincón, Paola A. Núñez Ramírez, José M. Bahamón Monje, Andrés F.
Modeling of the variation of the electrical conductivity of the leachate of cocoa with different fermentation index
Modeling of the variation of the electrical conductivity of the leachate of cocoa with different fermentation index Vol. 11 Núm. 3 Pág. 46-54
2020 Enfoque UTE
Loo Miranda, Jorge Luis Miguel Chire Fajardo, Gabriela C. Ureña Peralta, Milber Oswaldo
Cinética de eflorescencia grasa en muestras de chocolate oscuro comercial en Perú
Cinética de eflorescencia grasa en muestras de chocolate oscuro comercial en Perú Vol. 69 Núm. 2 Pág. 81-88
2020 Acta Agronómica
Daza-La Plata, Aroldo Chire Fajardo, Gabriela C. Ureña Peralta, Milber Oswaldo
Propiedades físicas y químicas de cultivares de cacao (Theobroma cacao L.) de Ecuador y Perú
Propiedades físicas y químicas de cultivares de cacao (Theobroma cacao L.) de Ecuador y Perú Vol. 10 Núm. 4 Pág. 1-12
2019 Enfoque UTE
Andrade-Almeida, Jacinto Atanacio Rivera-García, J. Chire Fajardo, Gabriela C. Ureña Peralta, Milber Oswaldo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Oct-2024