Caracterización fisicoquímica y funcional de las harinas de arracacha (Arracacia xanthorriza) para sopas instantáneas (2007) García, A. Pacheco-Delahaye, Emperatriz Tovar, Juscelino Pérez, Elevina Ciencia y tecnología alimentaria. Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia Vol. 5 Núm. 5 Pág. 384-393
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Ámbito Citas ECONOMIA 2 GEOGRAFIA 1
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Distribución comercial de una sopa tradicional con innovación Vol. 23 Núm. 90 Pág. 3-14 ARTICULO | 2021 | Vértice universitario |
Aguilar Quintana, David
Velarde Mendívil, Alma Teresita
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Diversidad morfológica y caracteres de selección del germoplasma de arracacha (Arracacia xanthorriza Bancr.) en Colombia Vol. 17 Núm. 3 Pág. 49-62 | 2020 | Revista Ciencia y Agricultura |
Garnica Montaña, Johanna Paola
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Caracterización fisicoquímica de harina de residuos del fruto de chontaduro (Bactris gasipaes Kunth, Arecaceae) obtenida por secado convectivo Vol. 18 Núm. 3 Pág. 599-613 | 2017 | Ciencia y Tecnología Agropecuaria |
Martínez Girón, Jader
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