Caracterización fisicoquímica y funcional de las harinas de arracacha (Arracacia xanthorriza) para sopas instantáneas (2007) García, A. Pacheco-Delahaye, Emperatriz Tovar, Juscelino Pérez, Elevina Ciencia y tecnología alimentaria. Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia Vol. 5 Núm. 5 Pág. 384-393

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Distribución comercial de una sopa tradicional con innovación
Distribución comercial de una sopa tradicional con innovación Vol. 23 Núm. 90 Pág. 3-14 ARTICULO
2021 Vértice universitario
Aguilar Quintana, David Velarde Mendívil, Alma Teresita Camarena Gómez, Dena María
Diversidad morfológica y caracteres de selección del germoplasma de arracacha (Arracacia xanthorriza Bancr.) en Colombia
Diversidad morfológica y caracteres de selección del germoplasma de arracacha (Arracacia xanthorriza Bancr.) en Colombia Vol. 17 Núm. 3 Pág. 49-62
2020 Revista Ciencia y Agricultura
Garnica Montaña, Johanna Paola Rodríguez Rodríguez, Oscar Jair Jaramillo Barrios, Camilo Ignacio Vallejo Cabrera, Franco Alirio
Caracterización fisicoquímica de harina de residuos del fruto de chontaduro (Bactris gasipaes Kunth, Arecaceae) obtenida por secado convectivo
Caracterización fisicoquímica de harina de residuos del fruto de chontaduro (Bactris gasipaes Kunth, Arecaceae) obtenida por secado convectivo Vol. 18 Núm. 3 Pág. 599-613
2017 Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Martínez Girón, Jader Rodríguez Rodríguez, Ximena Pinzón Zárate, Lina X. Ordoñez Santos, Luis Eduardo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024